Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Stracciatella Bananen Quark
Stracciatella Bananen Quark
eatveggie
Zutaten: 140 g Quark 50 g Sahne  20 g Zucker 15 g Zartbitterschokolade 1 Banane  Schokoladendeko nach Belieben       1. Quark, Sahne und Zucker mit dem Rührgerät cremig rühren. 2. Die Schokolade hacken, die Banane schälen und in Scheiben schneiden und beides unter den Quark heben.   3. Nach Belieben mit Schokolade
Toffifee Muffins
Toffifee Muffins
eatveggie
Zutaten:       24 Toffifee`s   100g Mehl   1/2 P. Backpulver   100g gem. Haselnüsse   100g weiche Butter   65g Zucker   2 P. Vanillezucker   70g Nutella   2 Eier   2 EL Schokoblättchen   Zartbitterkuvertüre       1.   Die Butter mit Zucker & V. Zucker schaumig rühren, da
Cappuccino Marzipan Torte
Cappuccino Marzipan Torte
eatveggie
Zutaten:     Für den Teig: 100 g Butter 1 Pck. Löffelbiskuits = 200 g 150 g Marzipanrohmasse Fett für die Form   Für den Belag: 70 g Raspelschokolade 600 g Frischkäse 300 g Joghurt 5 EL Cappuccinopulver Instant 100 g Zucker 2 Blatt Gelatine 3 EL Karamellsoße     1 Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Löffelbiskuits
Kokosnuss Eiscreme
Kokosnuss Eiscreme
eatveggie
Zutaten:       3 Eigelb   80g Zucker   100ml Sahne   200ml Kokosmilch   2 EL Kokosflocken   100ml Milch   1 P. Vanillezucker       1.   Milch, Sahne, Kokosmilch 10min köcheln lassen.       2.   Die Eigelb mit den beiden Zuckersorten hell aufschlagen, dann die Milch/Sahne mischung
Käse Nougat Kirschkuchen
Käse Nougat Kirschkuchen
eatveggie
Zutaten:     1 Glas (720 ml) Sauerkirschen   125 g kalte Butter oder Margarine   200 g Mehl   50 g gemahlene Mandeln   250 g Zucker   5 Eier   2 EL Kakaopulver   750 g Speisequark (20 % Fett i. d. Tr.)   150 g Crème fraîche   1 Päckchen Vanillin-Zucker   1 Päckchen (5 g) Orangeback   2-3 E
Eierlikör Vanillecreme
Eierlikör Vanillecreme
eatveggie
Zutaten:     1 Vanilleschote 300 g weiße Schokolade 50 ml Sahne 100 ml Eierlikör 1 Prise Salz   1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Schokolade fein hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und mit Sahne, Vanillemark und Eierlikör verrühren.   2 Eierlikör-Vanille-Creme mit
Bananen Walnuss Muffins
Bananen Walnuss Muffins
eatveggie
Zutaten:     330 g Mehl   1/2 TL Natron   2 1/2 TL Backpulver   1/8 TL Nelken   1/8 TL Muskat   240 ml Bananenpüree (3 mittelgroße Bananen)   140 g weiche Butter   125 g Zucker   2 Eier   70 g grob gehackte Walnüsse     1. Ofen auf 190 °C vorheizen.     2. Muffinform (12 Muffins)
Apfel Mohn Puddingkuchen
Apfel Mohn Puddingkuchen
eatveggie
Zutaten:     800 ml Milch   150 g Zucker   2 Päckchen Puddingpulver "Vanillegeschmack"   100 g Butter   225 g Mehl   3 Eier   4-5 Äpfel (z. B. Elstar; ca. 500 g)   Saft von 1 Zitrone   75 g backfertige Mohnfüllung   3 EL Aprikosen-Konfitüre   Mehl   Fett     1. 650 ml Milch aufko
Himbeer Schoko Osterkuchen
Himbeer Schoko Osterkuchen
eatveggie
Zutaten:     2 Eier   150 g Zucker   75 g Mehl   20 g Kakaopulver   1 TL Backpulver   200 g tiefgefrorene Himbeeren   3 Blatt Gelatine   125 g Mascapone   200 g Schmand   2 EL Zitronensaft   1 Päckchen Vanillin-Zucker   200 g Schlagsahne   Schokoeier   1. Kastenform (30 cm Länge,
Schoko Doppeldecker Kekse
Schoko Doppeldecker Kekse
eatveggie
Zutaten:     160 g Mehl 70 g Puderzucker 80 g Bio Süßrahmbutter 0,5 Päckchen Vanillezucker 0,5 TL Natron 1 Ei 50 g Kakaopulver 100 g weiße Schokoladen-Kuvertüre 100 g Erdnussbutter       1. Für den Mürbeteig Mehl, 50 g Puderzucker, Butter, Vanillezucker, Natron und Ei vermischen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.