Zutaten: 140 g Quark 50 g Sahne 20 g Zucker 15 g Zartbitterschokolade 1 Banane Schokoladendeko nach Belieben 1. Quark, Sahne und Zucker mit dem Rührgerät cremig rühren. 2. Die Schokolade hacken, die Banane schälen und in Scheiben schneiden und beides unter den Quark heben. 3. Nach Belieben mit Schokolade
Zutaten: 24 Toffifee`s 100g Mehl 1/2 P. Backpulver 100g gem. Haselnüsse 100g weiche Butter 65g Zucker 2 P. Vanillezucker 70g Nutella 2 Eier 2 EL Schokoblättchen Zartbitterkuvertüre 1. Die Butter mit Zucker & V. Zucker schaumig rühren, da
Zutaten: Für den Teig: 100 g Butter 1 Pck. Löffelbiskuits = 200 g 150 g Marzipanrohmasse Fett für die Form Für den Belag: 70 g Raspelschokolade 600 g Frischkäse 300 g Joghurt 5 EL Cappuccinopulver Instant 100 g Zucker 2 Blatt Gelatine 3 EL Karamellsoße 1 Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Löffelbiskuits
Zutaten: 3 Eigelb 80g Zucker 100ml Sahne 200ml Kokosmilch 2 EL Kokosflocken 100ml Milch 1 P. Vanillezucker 1. Milch, Sahne, Kokosmilch 10min köcheln lassen. 2. Die Eigelb mit den beiden Zuckersorten hell aufschlagen, dann die Milch/Sahne mischung
Zutaten: 1 Glas (720 ml) Sauerkirschen 125 g kalte Butter oder Margarine 200 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 250 g Zucker 5 Eier 2 EL Kakaopulver 750 g Speisequark (20 % Fett i. d. Tr.) 150 g Crème fraîche 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Päckchen (5 g) Orangeback 2-3 E
Zutaten: 1 Vanilleschote 300 g weiße Schokolade 50 ml Sahne 100 ml Eierlikör 1 Prise Salz 1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Schokolade fein hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und mit Sahne, Vanillemark und Eierlikör verrühren. 2 Eierlikör-Vanille-Creme mit
Zutaten: 330 g Mehl 1/2 TL Natron 2 1/2 TL Backpulver 1/8 TL Nelken 1/8 TL Muskat 240 ml Bananenpüree (3 mittelgroße Bananen) 140 g weiche Butter 125 g Zucker 2 Eier 70 g grob gehackte Walnüsse 1. Ofen auf 190 °C vorheizen. 2. Muffinform (12 Muffins)
Zutaten: 800 ml Milch 150 g Zucker 2 Päckchen Puddingpulver "Vanillegeschmack" 100 g Butter 225 g Mehl 3 Eier 4-5 Äpfel (z. B. Elstar; ca. 500 g) Saft von 1 Zitrone 75 g backfertige Mohnfüllung 3 EL Aprikosen-Konfitüre Mehl Fett 1. 650 ml Milch aufko
Zutaten: 2 Eier 150 g Zucker 75 g Mehl 20 g Kakaopulver 1 TL Backpulver 200 g tiefgefrorene Himbeeren 3 Blatt Gelatine 125 g Mascapone 200 g Schmand 2 EL Zitronensaft 1 Päckchen Vanillin-Zucker 200 g Schlagsahne Schokoeier 1. Kastenform (30 cm Länge,
Zutaten: 160 g Mehl 70 g Puderzucker 80 g Bio Süßrahmbutter 0,5 Päckchen Vanillezucker 0,5 TL Natron 1 Ei 50 g Kakaopulver 100 g weiße Schokoladen-Kuvertüre 100 g Erdnussbutter 1. Für den Mürbeteig Mehl, 50 g Puderzucker, Butter, Vanillezucker, Natron und Ei vermischen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten