Zutaten: 200 g weiße Kuvertüre 250 g weiche Butter oder Margarine 1 Päckchen Vanillin-Zucker 200 g Zucker 5 Eier400 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 150 ml Milch 1 Packung (250 g) backfertige Mohnfüllung 1.Kuvertüre hacken. Fett, Vanillin-Zucker und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Ba
Zutaten: 1 Mürbteig Boden1 Biskuit Boden300g Margarine200g Zucker2 Eier600g Quark1 Zitrone250g Sahne3 EL Aprikosenmarmelade300g Frische Kirschen100g gehobelte Haselnüsse 1.Für die Quark Creme weiche Margarine (oder einer Mischung von je zur Hälfte Margarine und Butter), Zucker und Eier kurz aufschlagen. Quark zufügen und mit dem Quirl der Küchenmas
Zutaten: 300 g zerkleinerte Butterkekse 150 g Butter 500 g Frischkäse 100 g Puderzucker 1 TL Vanille 250 g Kinder-Schokolade 300 ml Sahne 250 g Kinder-Bueno 50 g Schokolade 150 g Schlagsahne 20 g Schokostreusel 1.Kekskrümel und geschmolzene Butter mischen. Frischkäse, Puderzucker und Vanille schaumig schlagen. 2.K
Zutaten: Für den Teig5Eier 110g Puderzucker 110g Butter zimmerwarm 110g Zartbitter-Kuvertüre 100g Weizenmehl 1 EL Backkakao 1 TL Backpulver 1 Prise Salz Zum Bestreichen150g Aprikosenmarmelade Für die Glasur120g Zartbitter-Kuvertüre 160g Zucker 100ml Wasser 1.Eine kleine Springform (20-22 cm) fetten und mit Mehl bestäuben; alternativ den Boden mit B
Zutaten: 6 Eigelb 150 g Zucker 6 Eiweiß 100 g Mehl 60 g Speisestärke 50 g Kakaopulver 50 g Mandeln, abgezogene gemahlene 50 g Butter ½ Liter Milch 160 g Zucker 1 Pck. Puddingpulver, Vanille 250 g Butter, weiche 1 EL Rum 8 Scheiben Ananas, aus der Dos
Zutaten: 5 Eier, getrennt 180 g Zucker 1 Msp. Salz etwas Zimtpulver ½ Vanilleschote ausgekratztes Mark ½ Zitrone abgeriebene Schale 50 g Butter 100 g Schokolade, geriebene (Blockschokolade) 100 g Mehl 100 g Mandeln, gemahlene 100 g Kuchenglasur (Schokoladen
Zutaten: Boden: 300g Marzipan 250g Zucker 75g Mehl 75g Speisestärke 8 Eier 90g Butter, zerlassen 1 Prise Salz 1 Päck. Vanillezucker 100g gehackte Schokolade 150g Erdbeermarmelade Belag: 500g Erdbeeren, in scheiben schneiden 1
Zutaten: Springform von 24 cm Durchmesser. 1 Stk. Vanilleschote 150 g Butter (weich) 40 g Zucker 1 Prise Salz 2 Stk. Eigelb 200 g Mehl 125 g Butter (weich) 125 g Puderzucker 2 St Ei 125 g Mandeln (gemahlen, abgezogen) 1 Stk. Schale 20 g Mehl &
Zutaten: 6 Eiweiß 100 g Zucker 200 g Butter 150 g Zucker 1 Päck. Vanillezucker 1 Prise Salz 6 Eigelb 80 g Mehl 1 TL Backpulver 200 g frisch gemahlener Mohn 200 g gemahlene Haselnüsse je 50 g fein gehacktes Zitronat und Orangeat 1/4 TL Zimt 2 cl Rum Puderzucker zum Besieben 1. Das Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben
Zutaten: 175 g Butter (weich) 150 g Zucker 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon) 3 EL Vom Saft einer Zitrone 7 Eier 750 g Quark 75 g Griess 1. Butter mit einem Rührgerät mit Quirl auf höchster Stufe zirka 1/2 Minute geschmeidig rühren. nach und nach Zucker, Zitronenschale und -