Zutaten: 24 Toffifee`s 100g Mehl 1/2 P. Backpulver 100g gem. Haselnüsse 100g weiche Butter 65g Zucker 2 P. Vanillezucker 70g Nutella 2 Eier 2 EL Schokoblättchen Zartbitterkuvertüre 1. Die Butter mit Zucker & V. Zucker schaumig rühren, da
Zutaten: Für den Teig: 100 g Butter 1 Pck. Löffelbiskuits = 200 g 150 g Marzipanrohmasse Fett für die Form Für den Belag: 70 g Raspelschokolade 600 g Frischkäse 300 g Joghurt 5 EL Cappuccinopulver Instant 100 g Zucker 2 Blatt Gelatine 3 EL Karamellsoße 1 Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Löffelbiskuits
Zutaten: 3 Eigelb 80g Zucker 100ml Sahne 200ml Kokosmilch 2 EL Kokosflocken 100ml Milch 1 P. Vanillezucker 1. Milch, Sahne, Kokosmilch 10min köcheln lassen. 2. Die Eigelb mit den beiden Zuckersorten hell aufschlagen, dann die Milch/Sahne mischung
Zutaten: 1 Glas (720 ml) Sauerkirschen 125 g kalte Butter oder Margarine 200 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 250 g Zucker 5 Eier 2 EL Kakaopulver 750 g Speisequark (20 % Fett i. d. Tr.) 150 g Crème fraîche 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Päckchen (5 g) Orangeback 2-3 E
Zutaten: 1 Vanilleschote 300 g weiße Schokolade 50 ml Sahne 100 ml Eierlikör 1 Prise Salz 1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Schokolade fein hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und mit Sahne, Vanillemark und Eierlikör verrühren. 2 Eierlikör-Vanille-Creme mit
Zutaten: 330 g Mehl 1/2 TL Natron 2 1/2 TL Backpulver 1/8 TL Nelken 1/8 TL Muskat 240 ml Bananenpüree (3 mittelgroße Bananen) 140 g weiche Butter 125 g Zucker 2 Eier 70 g grob gehackte Walnüsse 1. Ofen auf 190 °C vorheizen. 2. Muffinform (12 Muffins)
Zutaten: 800 ml Milch 150 g Zucker 2 Päckchen Puddingpulver "Vanillegeschmack" 100 g Butter 225 g Mehl 3 Eier 4-5 Äpfel (z. B. Elstar; ca. 500 g) Saft von 1 Zitrone 75 g backfertige Mohnfüllung 3 EL Aprikosen-Konfitüre Mehl Fett 1. 650 ml Milch aufko
Zutaten: 2 Eier 150 g Zucker 75 g Mehl 20 g Kakaopulver 1 TL Backpulver 200 g tiefgefrorene Himbeeren 3 Blatt Gelatine 125 g Mascapone 200 g Schmand 2 EL Zitronensaft 1 Päckchen Vanillin-Zucker 200 g Schlagsahne Schokoeier 1. Kastenform (30 cm Länge,
Zutaten: 160 g Mehl 70 g Puderzucker 80 g Bio Süßrahmbutter 0,5 Päckchen Vanillezucker 0,5 TL Natron 1 Ei 50 g Kakaopulver 100 g weiße Schokoladen-Kuvertüre 100 g Erdnussbutter 1. Für den Mürbeteig Mehl, 50 g Puderzucker, Butter, Vanillezucker, Natron und Ei vermischen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten
Zutaten: 250 g Haferkekse oder kernige Haferflockenkekse 120 g Butter 50 g Zartbitterschokolade 3 Bananen 2 EL Zitronensaft 100 g Karamellbrotaufstrich 200 g Schmand 200 g Schlagsahne 2 Pck. Vanillezucker 1. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und diesen verschließen. Kekse