Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Schoko Birnen Käsekuchen
Schoko Birnen Käsekuchen
eatveggie
Zutaten: 28cm Form       Für den Teig:   80g Bitterschoki   2 Birnen, geschält, geviertelt und entkernt   3 EL Zitronensaft   100g weiche Butter   80g Zucker   1 Prise Salz   3 Eier   100g Mandeln, gemalen   125g Mehl   1 gestr. TL Backpulver       Für die Creme:   2 Eier &n
Kirschkuchen Muffins
Kirschkuchen Muffins
eatveggie
Zutaten:       12 Soft Cakes Kirsch Kekse   175g abgetropfte Sauerkirschen       Für den Teig:   100g warme Butter   50g Zucker   1 Pck. Vanillezucker   2 Eier   150g Mehl   1 1/2 TL Backpulver   75g Joghurt       50g Puderzucker       1.   Die Kekse halbieren. Mul
Bananen Schoko Trifle
Bananen Schoko Trifle
eatveggie
Zutaten: 4-6 Gläser       2 Bananen   4 EL Zitronensaft   125g Quark   100g Sahne   2 EL Puderzucker   1 Prise Vanillezucker   150g Schokobiskuits   120ml Marsala   6 TL Schokoraspel       1.   Die Bananen zu Mus zerdrücken und mit dem Zitronensaft mischen. Den Quark unterrühren. &nbs
Apfelkuchen mit Schokokeksen
Apfelkuchen mit Schokokeksen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   125g warme Butter   100g Zucker   3 Eier   200g Mehl   2 TL Backpulver   150g Sahne Vanille Pudding       Für die Füllung:   150g Schokokekse   800g rote Äpfel   1 EL Zitronensaft   1 EL Zucker       Für den Guss:   250ml klarer Apfel
Butter Nusskekse
Butter Nusskekse
eatveggie
Zutaten: 36 St.       60g warme Butter   50g Puderzucker + 1 EL   1 TL Vanilleextrakt   1/4 TL Salz   230g Mehl   90g Pekannüsse fein gehackt       1.   Backofen auf 170° vorheizen.       2.   Butter mit Zucker schaumig schlagen.   Die restlichen Zutaten gleichmäßig untermischen.
Schoko Waffelhörnchen
Schoko Waffelhörnchen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   225g Mehl   1 Prise Salz   1 Pck. Vanillezucker   150g Creme fraiche   75g kalte Butter       Zum Bestreichen:   30g zerlassene Butter       Für die Füllung:   4 EL Orangensaft   130g Waffelschokoblätter, zerkleinert   1/2 TL Zimt     &nbs
Brasilianischer Limetten Baiser Kuchen
Brasilianischer Limetten Baiser Kuchen
eatveggie
Zutaten:     175 g Vollkorn-Butterkekse   120 g Joghurtbutter   5 Eier   400 ml gesüßte Kondensmilch (9 % Fett)   5 Bio-Limetten   1 Prise Salz   50 g Rohrzucker   1 Msp. Weinstein-Backpulver       1.   Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder einem anderen schw
Latte Macchiato Cheesecake
Latte Macchiato Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   225g Haselnusskekse mit Schokostückchen   100g Butter       Für die Creme:   100g weiße Schoki   6 Blatt Gelantine   200g Sahne   400g Frischkäse   250g Quark   100g Puderzucker   1 Prise Vanillezucker   1 Prise Kardamom   1 Prise Zimt  
Matcha Cheesecake
Matcha Cheesecake
eatveggie
Zutaten: 20cm Springform       1 EL Matchapulver   1 TL weiche Butter   30g Maisstärke   3 Eier   125g Frischkäse   80g Puderzucker   40ml Rapsöl   60ml Milch   2 1/2 EL Limettensaft       1.   Matchapulver mit 2 EL kaltem Wasser verrühren.       2.   Die Form einfetten
Triple Chocolate Cheesecake
Triple Chocolate Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   220g Schokokekse mit Schokostückchen   100g Butter       Für die beiden Cremes:   200g Bitterschokolade   150g Milchschokolade   200g Sahne   1 Pck. Sahnesteif   350g Frischkäse   250g Quark   60g Puderzucker   1/2 TL Vanillezucker   Schale vo
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.