Zutaten: 1 Honig-, Galia- oder Cantaloup-Melone (ca. 750 g) 1 Bio-Limette 1 Stängel Minze 75 g Puderzucker Minzeblättchen für die Deko 1. Melone halbieren, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, dabei die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Limette heiß waschen, 1 TL Schale abreiben,
Zutaten: Für den Boden: 300 g Zucker 230 g Mehl 20 g Kakaopulver 1 ½ TL Backpulver 1 ½ TL Natron 2 Eier 230 ml Milch 120 ml Pflanzenöl 2 TL Vanille Aroma 230 ml heißes Wasser Für den Belag: 400ml Sahne 200g Joghurt 2 Pck. Vanille
Zutaten: Für den Boden: 200g Butterkekse 90g Butter Für die Quarkmasse: 200g Frischkäse 500g Quark 3 Eier 1 Pck Vanillezucker 200ml Sahne 2 EL Mehl 2 EL Speisestärke 50g Zucker Für die Fruchtsauce: 300g Himbeeren TK 2
Zutaten: 500 g Erdbeeren 50 g Puderzucker 100 g weiße Kuvertüre 300 g Sahne 1 Limette 500 g Ricotta etwas Zitronenmelisse zum Garnieren 1. Die Erdbeeren verlesen, entkelchen und waschen. Einige schöne Früchte für die Deko beiseitelegen. Restliche Erdbeeren und Puderzucker mit d
Zutaten: 225g Zucker 600 ml Wasser Saft von 2 Limetten 1 Ananas, geschält & gewürfelt 1. Zucker und Wasser in einem Top aufkochen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Aufkochen und 10min. köcheln lassen. 2. Limettensaft unterrühren vom Herd nehmen und abkühlen lass
Zutaten: 300 g Zucker 230 g Mehl 20 g Kakaopulver 1 ½ TL Backpulver 1 ½ TL Natron 2 Eier 230 ml Milch 120 ml Pflanzenöl 2 TL Vanille-Aroma 230 ml heißes Wasser 600 ml Sahne 50 g Puderzucker 600 g Frischkäse 200 g Kinder Schokolade Kinde
Zutaten: 500 g Äpfel 0,5 Zitrone 2 EL Zucker 3 EL Wasser 2 Eier 1 Prise(n) Salz 80 g brauner Zucker 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker 180 g Apfelmus 120 g Mehl 0,5 TL Backpulver 20 g Kakaopulver 1 TL Puderzucker 1. Äpfel schälen
Zutaten: 300 g Mehl 250 g Zucker 1 Päckchen Backpulver 2 Eier100 g weiche Butter 100 g Zartbitter Schokolade 250 g Ricotta 2 EL Mandellikör 75 g Mandelstifte 200 g tiefgefrorene Himbeeren 1 EL Puderzucker 1.Mehl, 150 g Zucker, Backpulver, 1 Ei und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu Streuseln verkn
Zutaten: 4 Eigelb 4 Eier 100g Zucker 80g Mehl 20g Speisestärke 40g Kakaopulver 200g Erdbeeren 500ml Sahne 100g Zucker 1 EL Kakaopulver 1. Eigelb, Eier & Zucker hell schaumig aufschlagen. 2. Mehl, Stärke & Kakaopulver
Zutaten: Für den Tortenboden: 150g Cookies mit Schokostücken 40g Butter Für den Tortenbelag: 150g Zartbitterschoki 30g Butter 250g Schmand 250g Quark 50g Zucker 1 EL Speisestärke 2 Eier Zum Belegen: 3 Bananen 2 EL Zitronensaf