Zutaten: 250 g Haferkekse oder kernige Haferflockenkekse 120 g Butter 50 g Zartbitterschokolade 3 Bananen 2 EL Zitronensaft 100 g Karamellbrotaufstrich 200 g Schmand 200 g Schlagsahne 2 Pck. Vanillezucker 1. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und diesen verschließen. Kekse
Zutaten: 20 St. 200 g Marzipanrohmasse 100 g gemahlene Mandeln 80 g Puderzucker 1 Eiweiß 2 Tropfen Vanillearoma 150 g Mandelblättchen 100 g dunkle Kuchenglasur 1 Marzipan, Mandeln, Puderzucker, Eiweiß und Vanillearoma verkneten und zu Kugeln formen 2 Die Kugeln in den Mandelblättchen wenden, gut andrücken, auf e
Zutaten: 250 g kalte Butter 100 g Butter 250 g Mehl 1⁄2 Päckchen Backpulver 230 g Zucker 2 Eier 3 Eiweiß 200 g Marzipanrohmasse 300 g Mohn 1⁄2 l + 100 ml Milch 35 g Grieß 45 g Speisestärke 200 g Puderzucker Küchengasbrenner 1. Ei
Zutaten: Für den Teig: 6 Eier 80g Marzipanrohmasse 80g Zucker 120g Mehl Für die Füllung: 150g Himbeerkonfitüre oder Gelee 80g eine andere Konfitüre 30g Puderzucker 120g Marzipanrohmasse Für die Glasur: 2 Eiweiße ca. 2 Glas Pu
Zutaten: 12st. 170 g Butter 170 g Zucker Mark von 1 Vanilleschote 2 Eier 200 g Mehl 30 g Kakaopulver 150 g Buttermilch 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Apfelessig 15 Oreo-Kekse 100 g Puderzucker 200 g Frischkäse 1. Mark aus der Vanilleschote herauskratzen. Zusammen mit 70 g Butter und Zucker vermengen. Eier hinzufügen und verrühren. Danach Mehl, Kakaopulve
Zutaten: 1 Glas (370 ml) Sauerkirschen 300 g Mehl 5 Eier 250 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 250 ml Öl 250 ml + 4 EL Eierlikör 1 Päckchen Backpulver 50 g gemahlener Mohn 1. Kirschen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und leicht mit ca. 25 g Mehl bestäuben. 2. Eier, 200 g Puderzucker und Vanillin-Zucker
Zutaten: 250 g Mehl 1 TL Salz 1 EL Zucker 1 Päckchen Trockenhefe 390 ml Milch 1 Packung Vanillepudding Pulver 1 EL Zitronensaft 120 g Mohn 40 g Rohrzucker 150 g Puderzucker 2 EL Wasser 1. Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe in einer Schüssel miteinander verrühren. 140 ml Milch lauwarm erwärmen, zum Teig geben und gut durchkneten. Teig mit einem feuc
Zutaten: 9 Eier 375 g Butter oder Margarine 375 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 3–4 EL Rum 150 g Speisestärke 1 Päckchen Backpulver 225 g Mehl 200 g Orangenmarmelade 200 g Zartbitter–Kuvertüre 20 g Kokosfett 50 g weiße Kuvertüre 1 6 Eier trennen. Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, 3 ganze Eier, 6 Eigelb und Rum einrühren
Zutaten: 12 St. 325 g Zucker 110 g Mehl 40 g Kakaopulver 1 TL Backpulver ½ TL Natron ½ TL Salz 1 Ei 120 ml Milch 1 TL Vanille 55 g Rapsöl 120 ml heißes Wasser 6 EL Erdbeermarmelade 4 Eiweiß 340 g Butter 230 g Erdbeeren 6 Yogurette-Schokoriegel Getrocknete Erdbeeren 1. 200 g Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backnatron und Salz in einer Schüsse
Zutaten: 100 g Butter 200 g Butterkekse 1 Prise Salz 500 g Doppelrahmfrischkäse 200 g Crème fraîche 180 g Puderzucker Mark von 1 Vanilleschote 2 Eier 1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Butterkekse im Blitzhacker fein zerkrümeln. Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier belegen und mit etwas fl