Rezepte für Brot

Warmer Spargel Eiersalat mit Sauce Hollandaise

Warmer Spargel Eiersalat mit Sauce Hollandaise

Zutaten:

175g Butter

4 Eigelb

1 EL Zitronensaft

4 Eier, gekocht und warm

Weiterlesen
  2684 Aufrufe

Walnuss Kaffee Torte

Walnuss Kaffee Torte

Zutaten:

100 g Walnusskernhälften

425 g Butter

100 g Zucker

3 Eier

Weiterlesen
  2329 Aufrufe

Spargel Erbsen Gemüse

Spargel Erbsen Gemüse

Zutaten:

500 g weißer Spargel

40 g Joghurtbutter (zimmerwarm)

2 gehäufter EL Mehl

2 Zwiebel

Weiterlesen
  3892 Aufrufe

Erdbeer Quark Kuchen

Erdbeer Quark Kuchen

Zutaten: 24cm Form

Für den Teig :
1 Ei
100 g weiche Butter oder Margarine
75 g Puderzucker
1 Prise Salz
250 g Mehl
½ TL Backpulver


für den Quarkbelag:
250 g Quark 40 %
50 g Puderzucker
1 Blatt weiße Gelatine
1Päckchen Vanillezucker
1 Becher Schlagsahne (200 g)
1 Päckchen Sahnefestiger


für den Fruchtbelag :
500 g Erdbeeren
1 Päckchen Tortenguss klar
2 EL Zucker

1.

Weiterlesen
  2333 Aufrufe

Spinnenkekse

Spinnenkekse

Zutaten: 25 St.

115 g Butter

130 g Zucker

1 Ei

170 g Erdnussbutter

Weiterlesen
  2295 Aufrufe

Hafercreme Cookies

Hafercreme Cookies

Zutaten:

200 g Mehl

2 Eier

50 g Haferflocken

220 g Butter

Weiterlesen
  2309 Aufrufe

Buttermilch Pflaumenmus Kuchen

Buttermilch Pflaumenmus Kuchen

Zutaten:

250 g Zucker

400 g Mehl

75 g kalte + 175 g weiche Butter

40 g Haselnuss-Krokant

Weiterlesen
  2517 Aufrufe

Feta Pasta mit getrockneten Tomaten

Feta Pasta mit getrockneten Tomaten

Zutaten:

240 g getrocknete Tomaten

4 kleine Knoblauchzehe

12 Stiele Basilikum

240 g junger Ziegenkäse

Weiterlesen
  2551 Aufrufe

Sahnige Paprika Mais Suppe

Sahnige Paprika Mais Suppe

Zutaten:

1 Dose Mais

30g Butter

1 Stängel Koriander

2 rote Paprika, gewürfelt

Weiterlesen
  2595 Aufrufe

Tomatenketchup Kuchen

Tomatenketchup Kuchen

Zutaten:

300 g Mehl

2 TL Backpulver

1,5 TL Zimt

0,5 TL gemahlener Muskat

Weiterlesen
  2381 Aufrufe

Soba Nudelsuppe

Soba Nudelsuppe

Zutaten:

250g Soba-Nudeln

2 getr. Shiitake Pilze

2 L. Gemüsefond

125g Zuckererbsen, in Streifen

Weiterlesen
  2786 Aufrufe

Tomaten Carpaccio mit Bocconcini

Tomaten Carpaccio mit Bocconcini

Zutaten:

1 kleines Stück Salatgurke (ca. 6 cm) oder 1 Minigurke

1 kleine rote Zwiebel

1 kleine rote Chilischote

1/2 Bund Minze

Weiterlesen
  2584 Aufrufe

Kartoffel Wedges mit Mango Tomaten Salsa

Kartoffel Wedges mit Mango Tomaten Salsa

Zutaten:

1 kg festkochende Kartoffeln

1 Bio-Limette

1/2 EL mittelgrobes Salz

4 EL geschmacksneutrales Öl

Weiterlesen
  2618 Aufrufe

Rucolasalat mit gebratenen Pfirsich & Halloumi

Rucolasalat mit gebratenen Pfirsich & Halloumi

Zutaten:

2 Handvoll Rucola

2 EL Himbeeressig

2 TL brauner Zucker

8 EL Olivenöl

Weiterlesen
  2619 Aufrufe

Cappuccino Muffins

Cappuccino Muffins

Zutaten: 12 St.

250 g Mehl

2 TL Backpulver

3 TL Kakaopulver

1 TL Espressopulver

Weiterlesen
  2253 Aufrufe

Erdbeer Rhabarber Kuchen

Erdbeer Rhabarber Kuchen

Zutaten:

300 g Erdbeeren

350 g Rhabarber

200 g weiche Butter oder Margarine

250 g Zucker

Weiterlesen
  2351 Aufrufe

Kohlrabipommes mit Salat

Kohlrabipommes mit Salat

Zutaten:

800 g Kohlrabi

5 EL Mehl

2 Eier

Salz

Weiterlesen
  2533 Aufrufe

Karamell Schoko Cookies

Karamell Schoko Cookies

Zutaten:

120g weiche Butter

100g Zucker

110g Zucker braun

1 Ei

Weiterlesen
  2461 Aufrufe

Couscous Burger

Couscous Burger

Zutaten:

200 g Instant-Couscous

175 g Möhren

1 Bund Petersilie

4 Eier

Weiterlesen
  2536 Aufrufe

Spargel Caprese

Spargel Caprese

Zutaten:

500 g grüner Spargel
1 Zitrone
2 EL frischer Basilikum
2 EL frische Petersilie
1 Knoblauchzehe
150 g Cherry Tomaten
150 g Mini Mozzarella
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

1.

Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Salzwasser in einem hohen Topf zum Kochen bringen und den Spargel 3-4 Minuten kochen.

2.
Eine Hälfte der Zitrone auspressen. Basilikum und Petersilie gründlich waschen und klein hacken. Mit Zitronensaft in einer kleinen Schale vermengen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und unter das Dressing mischen.

Weiterlesen
  2428 Aufrufe
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.