Rezepte für Brot

One Pot Pasta Primavera

One Pot Pasta Primavera

Zutaten:

 

 

1 Brokkoli
1 Handvoll Spinat
250 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Penne
1 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer

 

Weiterlesen
  2821 Aufrufe

Doppelkekstorte

Doppelkekstorte

Zutaten:

 

 

100 g Kokosfett

150 g Schokolade, weiße

Weiterlesen
  2922 Aufrufe

Kartoffelsamtsuppe mit Lauch

Kartoffelsamtsuppe mit Lauch

Zutaten:

 

 

750 g Kartoffeln

Weiterlesen
  2938 Aufrufe

Holländer Kuchen

Holländer Kuchen

Zutaten:

 

 

Für den Knetteig:

 

Weiterlesen
  4491 Aufrufe

Friesische Weihnachtstorte

Friesische Weihnachtstorte

Zutaten:

 

Knetteig:

250 g Weizenmehl

 

Weiterlesen
  3117 Aufrufe

Mauerschnitten

Mauerschnitten

Zutaten:

 

 

 

Für den Teig:

Weiterlesen
  2736 Aufrufe

Petits fours a la Ritz

Petits fours a la Ritz

Zutaten:

 

 

4 ml Schnapsgläser Cognac

 

Weiterlesen
  3178 Aufrufe

Tofu Lasagne mit Pilzen

Tofu Lasagne mit Pilzen

Zutaten:

 

 

600 g Tofu

Weiterlesen
  2624 Aufrufe

Allgäuer Käse Spätzle

Allgäuer Käse Spätzle

Zutaten:

 

 

500 g Mehl
1 TL Salz
6 Eier
150 ml Mineralwasser
300 g Allgäuer Bergkäse
3 Schalotten
2 EL Butter
5 Stiele Petersilie

 

Weiterlesen
  4152 Aufrufe

Blumenkohl mit Tomaten & Feta

Blumenkohl mit Tomaten & Feta

Zutaten:

 

 

2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 El Butter oder Margarine
250 g Tomaten aus der Dose (Stücke)
2 Tl getrockneter Oregano
1 Prise Zimt
600 g Blumenkohl
3 El Olivenöl
Zitronensaft
60 g Feta
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Weiterlesen
  2535 Aufrufe

Pizza Margarita

Pizza Margarita

Zutaten:

 

 

400 g Mehl
1 Würfel frische Hefe
2 Prisen Zucker
200 ml lauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
Salz
2 Knoblauchzehen
5 EL Tomatenmark
100 g passierte Tomaten (aus der Dose)
Pfeffer
1 TL gehackter Oregano
3 Tomaten
200 g Mozzarella
0.5 Bund Basilikum

 

Weiterlesen
  2812 Aufrufe

Apfel Marzipan Kuchen

Apfel Marzipan Kuchen

Zutaten:

 

 

500 g säuerliche Äpfel

 

Weiterlesen
  2650 Aufrufe

Couscous Gemüsepfanne

Couscous Gemüsepfanne

Zutaten:

 

 

500 g Brokkoli

 

Weiterlesen
  4656 Aufrufe

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Krautsalat

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Krautsalat

Zutaten:

 

 

4 Kartoffeln
Salz
250 g Rotkohl
250 g Weißkohl
2 Möhren
80 g Salatmayonnaise
80 g Vollmilch-Joghurt
50 ml Apfel-Essig
Pfeffer
Zucker
6 Stiele Petersilie
2 Zwiebeln
6 Tomaten
Öl

 

Weiterlesen
  4464 Aufrufe

Preiselbeer Butterkekskuchen

Preiselbeer Butterkekskuchen

Zutaten:

 

 

225 g weiche Butter

 

Weiterlesen
  2610 Aufrufe

Erbsensuppe mit Knuspertofu & Dillöl

Erbsensuppe mit Knuspertofu & Dillöl

Zutaten:

 

 

250 Gramm getrocknete Erbsen (ungeschält)
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
1 Bund Suppengrün
200 Gramm Kartoffel
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Bund Dill
100 Milliliter Rapskernöl
TOFU
350 Gramm Räuchertofu
1 EL Mehl
1 Bio-Ei
100 Gramm Semmelbrösel
Öl

 

Weiterlesen
  2886 Aufrufe

Pflaumen Mandelkuchen

Pflaumen Mandelkuchen

Zutaten:

 

 

250 g Butter oder Margarine

 

Weiterlesen
  2587 Aufrufe

Grüne Bohnen Pasta mit Pesto & Parmesan

Grüne Bohnen Pasta mit Pesto & Parmesan

Zutaten:

 

 

350 g grüne Bohnen
300 g Vollkorn-Tagliatelle
Salz
2 Stück Parmesankäse (20 g)
2 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
4 EL leichtes Pesto
Pfeffer

 

Weiterlesen
  4739 Aufrufe

Kartoffelpüree Gemüseauflauf

Kartoffelpüree Gemüseauflauf

Zutaten:

 

 

400 g mehligkochende Kartoffeln

 

Weiterlesen
  4924 Aufrufe

Chili con Kürbis

Chili con Kürbis

Zutaten:

 

 

2 rote Zwiebeln
0,5 Bund Oregano
4 rote Chilischoten
1 Hokkaido, ca. 800 g
1 Dose(n) Kidneybohnen
1 Dose(n) Mais
4 EL Öl
2 TL brauner Zucker
1 EL Kreuzkümmel
2 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bund Koriander
1 Bio-Zitrone
200 g Schmand

 

Weiterlesen
  4429 Aufrufe