Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Kaffee Walnuss Küchlein
Kaffee Walnuss Küchlein
eatveggie
Zutaten:       55g weiche Butter   1 EL Instant-Kaffeepulver   150g Mehl   1 1/2 TL Backpulver   1 TL Zimt   55g Zucker   2 Eier   55g gehackte Walnüsse       Für die Sauce:   25g gehackte Walnüsse   55g Butter   55g Zucker   150g Sahne       1.   Backofen auf
Gebackener Schokopudding mit Pekannüssen
Gebackener Schokopudding mit Pekannüssen
eatveggie
Zutaten:       55g Mehl   1/2 TL Backpulver   25g Kakaopulver   1 TL Zimt   85g weiche Butter   115g Zucker   1 Ei   2 EL Rohrzucker   55g Pekannüsse gehackt   300ml heißer Kaffee       1.   Mehl, Backpulver, Kakaopulver & Zimt in einer Schüssel mischen.       2. &n
Apfel Pflaumenmus Dessert
Apfel Pflaumenmus Dessert
eatveggie
Zutaten:     500 g säuerliche Äpfel   300 g Zwetschgen   2 EL Zitronensaft   2 EL brauner Zucker     3 EL Apfelsaft 250 g Magerquark     2 Päckchen Vanillezucker 125 g Sahne   75 g Zartbitterschokolade   50 g Haselnusskrokant       1.   Die Äpfel waschen und vierteln, Blütenansät
Himbeer Macarons
Himbeer Macarons
eatveggie
Zutaten:     160 g Himbeeren (frisch oder TK)     60 g Gelierzucker 2:1 1 TL Zitronensaft       50 g gemahlene blanchierte Mandeln     50 g Puderzucker 30 g Eiweiß (ca. 1 Ei Größe M, 3 - 5 Tage alt)   13 g Zucker     rosa Lebensmittelfarbe   Backpapier oder Silikonbackmatte für Macarons  
Konfetti Cake Pops
Konfetti Cake Pops
eatveggie
Zutaten: 16 Stück       30g Butter   1 Ei   50g Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 Prise Salz   90g Mehl   1/4 TL Backpulver   1 EL Joghurt       Für die Deko:   25g weiße Kuvertüre   200g Puderzucker   versch. Lebensmittelfarben   Bunten Zucker   Cake Pop Stiele  
Brownies am Stiel
Brownies am Stiel
eatveggie
Zutaten:       30g Walnusskerne   50g Zartbitterschoki   30g weiche Butter   2 Eigelb ( gr. M )   50g Zucker   1 Prise Salz   1/4 TL Backpulver   90g Mehl   160g Vollmilchschoki   20g Kokosfett   20g Krokant   16 Cake Pop Stiele   Cake Pop Backform       1.   Den B
Schoko Macarons
Schoko Macarons
eatveggie
Zutaten:       Für die Füllung:   40g Zartbitterschoki   80g Sahne       Für die Macaron-Schalen:   45g gema. Mandeln   50g Puderzucker   5g Kakaopulver   30g Eiweiß 3-5 Tage alt   13g Zucker       1.   Für die Füllung die Schokoi hacken und über einem Wasserbad auflösen. 30g Sah
Mascarpone Kirschkuchen
Mascarpone Kirschkuchen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   400g Mehl   200ml Milch   30g frische Hefe   80g Zucker   1 Prise Salz   2 Eigelb   80g weiche Butter       Für den Belag:   2 Gläser Kirschen   4 Eier   150g Zucker   1 Prise Salz   500g Mascarpone   500g Quark   2 Pck. Vanillep
Quarktäschchen mit Haselnüssen & Pistazien
Quarktäschchen mit Haselnüssen & Pistazien
eatveggie
Zutaten:       6 quadratische Scheiben Blätterteig 16x16   2 Eier   2 EL Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 TL Zitronensaft   250g Quark       1 Eigelb   1 EL Milch   2 EL gehackte Haselnüsse & Pistazien       1.   Den Backofen auf 200° vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker &
Himbeer Vollkorntorte
Himbeer Vollkorntorte
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   6 Eier   160g Honig   4 EL heißes Wasser   200g Weizenvollkornmehl   1/2 Päck. Backpulver       Füllung:   450g Himbeeren   6 Blatt Gelantine   400ml Sahne       Garnierung:   100g Mandelblättchen geröstet   Puderzucker       1.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.