Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Toffifee Muffins
Toffifee Muffins
eatveggie
Zutaten:       24 Toffifee`s   100g Mehl   1/2 P. Backpulver   100g gem. Haselnüsse   100g weiche Butter   65g Zucker   2 P. Vanillezucker   70g Nutella   2 Eier   2 EL Schokoblättchen   Zartbitterkuvertüre       1.   Die Butter mit Zucker & V. Zucker schaumig rühren, da
Cappuccino Marzipan Torte
Cappuccino Marzipan Torte
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Zutaten:     Für den Teig: 100 g Butter 1 Pck. Löffelbiskuits = 200 g 150 g Marzipanrohmasse Fett für die Form   Für den Belag: 70 g Raspelschokolade 600 g Frischkäse 300 g Joghurt 5 EL Cappuccinopulver Instant 100 g Zucker 2 Blatt Gelatine 3 EL Karamellsoße     1 Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Löffelbiskuits
Kokosnuss Eiscreme
Kokosnuss Eiscreme
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Zutaten:       3 Eigelb   80g Zucker   100ml Sahne   200ml Kokosmilch   2 EL Kokosflocken   100ml Milch   1 P. Vanillezucker       1.   Milch, Sahne, Kokosmilch 10min köcheln lassen.       2.   Die Eigelb mit den beiden Zuckersorten hell aufschlagen, dann die Milch/Sahne mischung
Käse Nougat Kirschkuchen
Käse Nougat Kirschkuchen
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Zutaten:     1 Glas (720 ml) Sauerkirschen   125 g kalte Butter oder Margarine   200 g Mehl   50 g gemahlene Mandeln   250 g Zucker   5 Eier   2 EL Kakaopulver   750 g Speisequark (20 % Fett i. d. Tr.)   150 g Crème fraîche   1 Päckchen Vanillin-Zucker   1 Päckchen (5 g) Orangeback   2-3 E
Eierlikör Vanillecreme
Eierlikör Vanillecreme
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Zutaten:     1 Vanilleschote 300 g weiße Schokolade 50 ml Sahne 100 ml Eierlikör 1 Prise Salz   1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Schokolade fein hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und mit Sahne, Vanillemark und Eierlikör verrühren.   2 Eierlikör-Vanille-Creme mit
Bananen Walnuss Muffins
Bananen Walnuss Muffins
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Zutaten:     330 g Mehl   1/2 TL Natron   2 1/2 TL Backpulver   1/8 TL Nelken   1/8 TL Muskat   240 ml Bananenpüree (3 mittelgroße Bananen)   140 g weiche Butter   125 g Zucker   2 Eier   70 g grob gehackte Walnüsse     1. Ofen auf 190 °C vorheizen.     2. Muffinform (12 Muffins)
Apfel Mohn Puddingkuchen
Apfel Mohn Puddingkuchen
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Zutaten:     800 ml Milch   150 g Zucker   2 Päckchen Puddingpulver "Vanillegeschmack"   100 g Butter   225 g Mehl   3 Eier   4-5 Äpfel (z. B. Elstar; ca. 500 g)   Saft von 1 Zitrone   75 g backfertige Mohnfüllung   3 EL Aprikosen-Konfitüre   Mehl   Fett     1. 650 ml Milch aufko
Himbeer Schoko Osterkuchen
Himbeer Schoko Osterkuchen
eatveggie
Zutaten:     2 Eier   150 g Zucker   75 g Mehl   20 g Kakaopulver   1 TL Backpulver   200 g tiefgefrorene Himbeeren   3 Blatt Gelatine   125 g Mascapone   200 g Schmand   2 EL Zitronensaft   1 Päckchen Vanillin-Zucker   200 g Schlagsahne   Schokoeier   1. Kastenform (30 cm Länge,
Schoko Doppeldecker Kekse
Schoko Doppeldecker Kekse
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Zutaten:     160 g Mehl 70 g Puderzucker 80 g Bio Süßrahmbutter 0,5 Päckchen Vanillezucker 0,5 TL Natron 1 Ei 50 g Kakaopulver 100 g weiße Schokoladen-Kuvertüre 100 g Erdnussbutter       1. Für den Mürbeteig Mehl, 50 g Puderzucker, Butter, Vanillezucker, Natron und Ei vermischen und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten
Banoffee Kuchen
Banoffee Kuchen
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Zutaten:     250 g Haferkekse oder kernige Haferflockenkekse   120 g Butter   50 g Zartbitterschokolade   3 Bananen   2 EL Zitronensaft   100 g Karamellbrotaufstrich   200 g Schmand   200 g Schlagsahne   2 Pck. Vanillezucker   1. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und diesen verschließen. Kekse