Zutaten: Für den Boden: 4 Eier 2 EL heißes Wasser 100 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 80 g Weizenmehl Type 405 30 g Speisestärke 15 g Kakaogetränkepulver 1 TL Backpulver Für den Belag: 400 ml Schlagsahne 2 Pck. Vanillinzucker 3 Pckg. Sahneste
Zutaten: 60 g Butter, weiche 50 g Frischkäse 140 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Eigelb 180 g Mehl 1 Msp. Backpulver 2 EL Butter, flüssige 2 TL, gehäuft Zimtpulver 1. Für den Teig die Butter mit dem Frischkäse in einer Schüssel mit den Quirlen des Ha
Zutaten: Für den Biskuit: 3 Eier 3 EL heißes Wasser 100g Zucker 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 125g Mehl 1 TL Backpulver 15g Kokaopulver Für Die Füllung: 250g Quark 400g Sahne 2 Pck. Sahnesteif 150g Nutella 3 EL Bai
Zutaten: 1 Mürbeteigboden 2 Scheiben heller Biskuit 30g Aprikosenkonfitüre Zitronencreme: 2 Päck. Zitronengötterspeise 100g Zucker 400ml Wasser Saft von 1 Zitrone 3 Blatt Gelantine 500ml Sahne 1 Dose Cocktailfrüchte und frische je nach Geschmack
Zutaten: 1 Mürbeteigboden 1 Wiener Boden Zitronencreme: 2 Eier Saft von 2 Zitronen abgriebene Schale von 1 Zitrone 1 Zitrone 150g Zucker 150g Butter Baiser: 3 Eiweiß 150g Zucker 40g gehobelte Haselnüsse 1. &
Zutaten: 200 g Mehl, 120 g Butter 70 g Zucker 1 Eigelb 1 Messerspitze Salz abgeriebene Schale von ½ Zitrone ¼ l Milch 200 g Zucker 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1 Zitrone 4 Eigelbe 8 Blatt weiße Gelatine ½ l Sahne 500 g Quark ½ Tasse Puderzucker 1. Mehl, Butter, Zucker, Eigelb, Salz und Zit
Zutaten: Für den Teig: 200g Mehl 65g Zucker abgriebene Schale von 1/2 Zitrone 125g weiche Butter Für die Mazipanmasse: 125g Marzipan 30g Puderzucker 1 Eigelb 1 EL Zitronensaft Für die Füllung: 75g Marzipan 2 EL Rum 1 EL Aprik
Zutaten: 150g Mehl 4 Eier 125g Zucker 150g Butter 1 Glas Stachelbeeren oder frisch 2 Tl Backpulver etwas Salz 50g Puderzucker 1 Tl Zitronensaft 2 El braunen Zucker 1. Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen und eine Springform ausfetten. 2 Eier trennen,
Zutaten: 26cm Springform Für den Teig: 200g Mehl 50g Zucker Salz 125g kalte Butter Für die Füllung: 750ml Milch Mark von 1 Vanilleschote 1 Zimtstange 125g Milchreis 120g Zucker 2 Eier 1 Pck Vanillesaucenpulver 600g rote Äpfel
Zutaten 1 Mürbeteigboden 1 Schokobiskuit Füllung: 300g Blockschokolade 750ml Sahne 3cl Rum 2 EL Johannisbeergelee Schokostreusel Kakaopulver 1. Blockschokolade mit 150ml Sahne auflösen. Die Masse schaumig rühren dann den Rum zufügen. Schokocreme kalt werden lassen. 2. Wenn die Creme kalt ist einmal durchrühren. Restliche Sahne s