Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Schoko Birnen Käsekuchen
Schoko Birnen Käsekuchen
eatveggie
Zutaten: 28cm Form       Für den Teig:   80g Bitterschoki   2 Birnen, geschält, geviertelt und entkernt   3 EL Zitronensaft   100g weiche Butter   80g Zucker   1 Prise Salz   3 Eier   100g Mandeln, gemalen   125g Mehl   1 gestr. TL Backpulver       Für die Creme:   2 Eier &n
Kirschkuchen Muffins
Kirschkuchen Muffins
eatveggie
Zutaten:       12 Soft Cakes Kirsch Kekse   175g abgetropfte Sauerkirschen       Für den Teig:   100g warme Butter   50g Zucker   1 Pck. Vanillezucker   2 Eier   150g Mehl   1 1/2 TL Backpulver   75g Joghurt       50g Puderzucker       1.   Die Kekse halbieren. Mul
Bananen Schoko Trifle
Bananen Schoko Trifle
eatveggie
Zutaten: 4-6 Gläser       2 Bananen   4 EL Zitronensaft   125g Quark   100g Sahne   2 EL Puderzucker   1 Prise Vanillezucker   150g Schokobiskuits   120ml Marsala   6 TL Schokoraspel       1.   Die Bananen zu Mus zerdrücken und mit dem Zitronensaft mischen. Den Quark unterrühren. &nbs
Apfelkuchen mit Schokokeksen
Apfelkuchen mit Schokokeksen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   125g warme Butter   100g Zucker   3 Eier   200g Mehl   2 TL Backpulver   150g Sahne Vanille Pudding       Für die Füllung:   150g Schokokekse   800g rote Äpfel   1 EL Zitronensaft   1 EL Zucker       Für den Guss:   250ml klarer Apfel
Butter Nusskekse
Butter Nusskekse
eatveggie
Zutaten: 36 St.       60g warme Butter   50g Puderzucker + 1 EL   1 TL Vanilleextrakt   1/4 TL Salz   230g Mehl   90g Pekannüsse fein gehackt       1.   Backofen auf 170° vorheizen.       2.   Butter mit Zucker schaumig schlagen.   Die restlichen Zutaten gleichmäßig untermischen.
Schoko Waffelhörnchen
Schoko Waffelhörnchen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   225g Mehl   1 Prise Salz   1 Pck. Vanillezucker   150g Creme fraiche   75g kalte Butter       Zum Bestreichen:   30g zerlassene Butter       Für die Füllung:   4 EL Orangensaft   130g Waffelschokoblätter, zerkleinert   1/2 TL Zimt     &nbs
Brasilianischer Limetten Baiser Kuchen
Brasilianischer Limetten Baiser Kuchen
eatveggie
Zutaten:     175 g Vollkorn-Butterkekse   120 g Joghurtbutter   5 Eier   400 ml gesüßte Kondensmilch (9 % Fett)   5 Bio-Limetten   1 Prise Salz   50 g Rohrzucker   1 Msp. Weinstein-Backpulver       1.   Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder einem anderen schw
Latte Macchiato Cheesecake
Latte Macchiato Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   225g Haselnusskekse mit Schokostückchen   100g Butter       Für die Creme:   100g weiße Schoki   6 Blatt Gelantine   200g Sahne   400g Frischkäse   250g Quark   100g Puderzucker   1 Prise Vanillezucker   1 Prise Kardamom   1 Prise Zimt  
Matcha Cheesecake
Matcha Cheesecake
eatveggie
Zutaten: 20cm Springform       1 EL Matchapulver   1 TL weiche Butter   30g Maisstärke   3 Eier   125g Frischkäse   80g Puderzucker   40ml Rapsöl   60ml Milch   2 1/2 EL Limettensaft       1.   Matchapulver mit 2 EL kaltem Wasser verrühren.       2.   Die Form einfetten
Triple Chocolate Cheesecake
Triple Chocolate Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   220g Schokokekse mit Schokostückchen   100g Butter       Für die beiden Cremes:   200g Bitterschokolade   150g Milchschokolade   200g Sahne   1 Pck. Sahnesteif   350g Frischkäse   250g Quark   60g Puderzucker   1/2 TL Vanillezucker   Schale vo