Zutaten: 28cm Form Für den Teig: 80g Bitterschoki 2 Birnen, geschält, geviertelt und entkernt 3 EL Zitronensaft 100g weiche Butter 80g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 100g Mandeln, gemalen 125g Mehl 1 gestr. TL Backpulver Für die Creme: 2 Eier &n
Zutaten: 12 Soft Cakes Kirsch Kekse 175g abgetropfte Sauerkirschen Für den Teig: 100g warme Butter 50g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Eier 150g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 75g Joghurt 50g Puderzucker 1. Die Kekse halbieren. Mul
Zutaten: 4-6 Gläser 2 Bananen 4 EL Zitronensaft 125g Quark 100g Sahne 2 EL Puderzucker 1 Prise Vanillezucker 150g Schokobiskuits 120ml Marsala 6 TL Schokoraspel 1. Die Bananen zu Mus zerdrücken und mit dem Zitronensaft mischen. Den Quark unterrühren. &nbs
Zutaten: Für den Teig: 125g warme Butter 100g Zucker 3 Eier 200g Mehl 2 TL Backpulver 150g Sahne Vanille Pudding Für die Füllung: 150g Schokokekse 800g rote Äpfel 1 EL Zitronensaft 1 EL Zucker Für den Guss: 250ml klarer Apfel
Zutaten: 36 St. 60g warme Butter 50g Puderzucker + 1 EL 1 TL Vanilleextrakt 1/4 TL Salz 230g Mehl 90g Pekannüsse fein gehackt 1. Backofen auf 170° vorheizen. 2. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten gleichmäßig untermischen.
Zutaten: Für den Teig: 225g Mehl 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 150g Creme fraiche 75g kalte Butter Zum Bestreichen: 30g zerlassene Butter Für die Füllung: 4 EL Orangensaft 130g Waffelschokoblätter, zerkleinert 1/2 TL Zimt &nbs
Zutaten: 175 g Vollkorn-Butterkekse 120 g Joghurtbutter 5 Eier 400 ml gesüßte Kondensmilch (9 % Fett) 5 Bio-Limetten 1 Prise Salz 50 g Rohrzucker 1 Msp. Weinstein-Backpulver 1. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder einem anderen schw
Zutaten: Für den Boden: 225g Haselnusskekse mit Schokostückchen 100g Butter Für die Creme: 100g weiße Schoki 6 Blatt Gelantine 200g Sahne 400g Frischkäse 250g Quark 100g Puderzucker 1 Prise Vanillezucker 1 Prise Kardamom 1 Prise Zimt
Zutaten: 20cm Springform 1 EL Matchapulver 1 TL weiche Butter 30g Maisstärke 3 Eier 125g Frischkäse 80g Puderzucker 40ml Rapsöl 60ml Milch 2 1/2 EL Limettensaft 1. Matchapulver mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. 2. Die Form einfetten
Zutaten: Für den Boden: 220g Schokokekse mit Schokostückchen 100g Butter Für die beiden Cremes: 200g Bitterschokolade 150g Milchschokolade 200g Sahne 1 Pck. Sahnesteif 350g Frischkäse 250g Quark 60g Puderzucker 1/2 TL Vanillezucker Schale vo