Rezepte für Brot

Rahmspitzkohl mit Kartoffeln und Champignons

r

 Zutaten:1 großer Spitzkohl800g Kartoffeln3 rote Zwiebeln400g Champignons250g Schmand400ml Gemüsebrühe250ml SahneÖlSalzPfeffer1.Spitzkohl putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen.2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten, Spitzkohl ...

Weiterlesen
  1211 Aufrufe

Nutella Kekse

Unbenannt

 Zutaten: 40 Stück220g Mehl1 TL Backpulver240g Nutella100g weiche Butter2 Eier200g Zartbitterschoki1.Mehl, Backpulver, Nutella und Butter verrühren. Die Eier zugeben und solange rühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig für 1 Stunde kalt stellen.2.Aus dem Teig eine 40cm lange Rolle formen. Aus der Teigrolle 40 Kekse schneiden und au...

Weiterlesen
  864 Aufrufe

Blaubeer Kokos Eis

b

 Zutaten:700ml Kokosmilch200g Blaubeeren120ml AhornsirupSaft von 1/2 Zitrone1 TL Vanilleextrakt1.Alle Zutaten in einem Mixer gebenund cremig pürieren.2.Die Masse in eine Eismaschine geben und 60min gefrieren lassen.Guten Appetit

  824 Aufrufe

Spinat Salat mit Blaubeeren und Parmesan Röstbrot

Unbenannt

 Zutaten:200g Blattspinat2 rote Zwiebeln100g Sprossenmischung150g Blaubeeren200g Feta10 CocktailtomatenParmesan am StückBrot3 EL Pinienkerne6 EL SojasauceHonigSalzPfefferSaft von 2 Limetten4 EL Öl1.Parmesan reiben. Brot in Scheiben schneiden und mit Parmesan belegen. Parmesanbrot im Ofen goldgelb rösten.2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Str...

Weiterlesen
  1144 Aufrufe

One Pot Veggie Lasagne

Unbenannt

 Zutaten:300g Sojagranulat2 Zwiebeln3 MöhrenÖl2 EL Tomatenmark1 Dose Mais800g passierte Tomaten800ml GemüsebrüheOreganoSalzPfefferBasilikum250g LasagneplattenParmesan1.Sojagranulat nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.2.Sojagranulat in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zwiebeln und Möhren in einem ...

Weiterlesen
  1051 Aufrufe
Markiert in:

Kokoskekse

k

 Zutaten:200g Kokosraspeln80g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz50g Mehl50g weiche Butter2 Eier2 TL Backpulver1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.2.Aus der Masse Kekse formen und auf ein Backblech legen. Kekse bei 180° ca. 10-12min backen.Guten Appetit

  879 Aufrufe

Kartoffel Möhren Stampf mit Brokkoli und Sour Cream

k

 Zutaten:1,5kg Kartoffeln500g Möhren500g BrokkoliSour Cream50g ButterMilchSalzPfeffer1.Möhren und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Möhren und Kartoffel in einem Topf mit Wasser gar kochen.2.Brokkoli in Röschen teilen und in einem Topf mit Wasser bisfest kochen.3.Kartoffeln und Möhren abgießen, mit Butter und Milch nicht zu flü...

Weiterlesen
  1105 Aufrufe

Pikante Spinat Schnecken

Unbenannt

 Zutaten:Für den Teig:1 Würfel Hefe1 TL Zucker400g Mehl3 EL Olivenöl1/2 TL SalzFür die Füllung:250g TK Blattspinat2 Knobizehen1 TL Rosmarin120g Frischkäse80g ger. Parmesan185g Pesto RossoSalzPfeffer100g Raspelkäse1.Spinat auftauen lassen. Hefe, Mehl, Salz, Zucker und Öl mit lauwarmen Wasser zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig an einem w...

Weiterlesen
  1123 Aufrufe

Himbeer Pistazien Cookies mit weißer Schokolade

Unbenannt

 Zutaten: ca. 60 Stück200g weiche Butter300g Mehl200g Zucker1 Ei1 Eigelb1/2 TL Backpulver1/2 Tl SalzMark von 1 Vanilleschote150g weiße Schoki100g TK Himbeeren80g gehackte Pistazien1.TK Himbeeren hacken und wieder einfrieren. Schoki hacken.2.Butter mit Zucker verrühren. Ei, Eigelb und Vanillemark unterrühren. Backpulver, Salz und Mehl zugeben u...

Weiterlesen
  989 Aufrufe

Smashed Potatoes mit Rucolapesto und Pfifferlingen

Unbenannt

 Zutaten:8 große Kartoffeln500g Pfifferlinge3 Zwiebeln100g Rucola50g Pinienkerne120ml Rapsöl50g ParmesanSalzPfefferÖl1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln abgießen und auf ein Backblech legen. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer platt quetschen. Kartoffeln im Ofen bei 180° backen.2.Pfifferlinge putzen. Zwiebeln schäle...

Weiterlesen
  1055 Aufrufe

Eiskaffee Sommer Kekse

e

 Zutaten:Für den Teig:250g weiche Butter150g brauner Zucker1 Pck. Vanillezucker1/2 TL Salz2 Eier300g Mehl1 TL Backpulver3 EL Milch6 TL Instant-Eiskaffeepulver75g weiße SchokiAusserdem:100g weiße Schoki1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz 2min aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver, Milch und Kaffeepulver zugeben und ...

Weiterlesen
  962 Aufrufe

Cole Slaw

Unbenannt

 Zutaten:1 Kopf Weißkohl350g Möhren2 Zwiebeln2 Becher Saure Sahne3 EL MayonnaiseSalzPfefferDill2 EL Weißweinessig1 EL Zucker1 TL Zitronensaft1.Weißkohl putzen und fein raspeln. Weißraut mit 2 TL Salz vermengen, die Mischung 1,5 Stunden ziehen lassen.2.Weißkraut mit den Händen ausdrücken und abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln. Zwiebel...

Weiterlesen
  1076 Aufrufe

Spaghetti al Limone

Unbenannt

 Zutaten:500g Spaghetti200ml Sahne3 KnobizehenÖl2 Zitronen3 Schalotten50ml Martini Bianco100g grüne Oliven (in Scheiben)Petersilie und SchnittlauchSalzPfefferChiliflocken4 EL Parmesan1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Saft von beiden Zitronen auspressen. Knobi und Schalotten schälen und fein würfeln.2.Schalotten und Knobi mit Öl in ein...

Weiterlesen
  991 Aufrufe

Nutella Mascarpone Knusperkuchen

n

 Zutaten:400g Nutella300g Butterkekse150g Butter200g Mascarpone50g Schokoraspeln50g Krokant1.Butterkekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Keksbröseln mischen. Butter-Keks-Mischung in eine 26cm Springform geben und fest andrücken. Springform 1 Stunde kalt stellen.2.Nutella mit der Mascarpone glatt rühren. Masse auf den Keksboden ge...

Weiterlesen
  890 Aufrufe

Kräuterreis mit Halloumi und Pilzen

Unbenannt

 Zutaten:250g Reis1/2 Bund Petersilie250g Pfifferlinge300g Champignons2 Zwiebeln400g HalloumiSalzPfefferÖl1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Petersilie hacken, den Reis abgießen und die Petersilie unterheben.2.Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Pilze putzen und in einer Pfanne mit Öl und Zwiebeln kross anbraten. Pilze mit...

Weiterlesen
  1079 Aufrufe

Schoko Brezel Karamell Cookies

c

 Zutaten: 24 Stück110g weiche Butter150g Zucker1 TL Vanilleextrakt1 Ei1/2 TL Salz1/2 TL Backpulver180g Mehl36 kleine Salzbrezeln50g Zartbitterschoki50g Sahne Karamellbonbons1.Brezeln zerbröseln, Zartbitterschoki grob hacken, Karamellbonbons hacken.2.Butter mit Zucker 1min aufschlagen. Ei, Salz und Vanille zugeben und 2min unterrühren. Mehl, Ba...

Weiterlesen
  988 Aufrufe

Kartoffel Soja Lauch Auflauf

Unbenannt

 Zutaten:900g Kartoffeln300g Sojaschnetzel2 Zwiebeln2 Stangen Lauch500g stückige Tomaten400g Fetagem. KräuterSalzPfefferÖl1.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Sojaschnetzel nach Packungsanleitung einweichen. 2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in eine...

Weiterlesen
  1111 Aufrufe

Gefüllte Orangenkekse

o

 Zutaten: 40-50 Stück300g Mehl30g Hartweizengrieß100g Zucker2 Eigelb200g weiche Butter6 EL bittere Orangenmarmelade60g weiße SchokiOrange Lebensmittelfarbe1.Mehl, Grieß, Zucker, Eigelb und Butter zu einem glatten Teig kneten. Den Teig teilen und zu 2 Rollen von etwa 25cm länge formen. Die Rollen ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen.2.Aus den...

Weiterlesen
  880 Aufrufe

Scharfe Pfifferlingpizza

Unbenannt

 Zutaten:1 Würfel Hefe400g MehlSalzPfefferHonig3 EL Olivenöl250g Pfifferlinge1 Handvoll Zuckerschoten400g passierte Tomaten2 Zwiebeln2 Kugeln Mozzarella Chiliöl1.Mehl, Hefe, 1 TL Salz und 250ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.2.Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Honig absch...

Weiterlesen
  1135 Aufrufe

Marzipan Pistazien Pralinen

Unbenannt

 Zutaten:500g Marzipan2 EL Johannisbeergelee40g gehackte Pistazien100g Vollmilchschoki1.Marzipan zu 2 Rollen formen. Beide Rollen von beiden Seiten leicht andrücken. 2.Johannisbeergelee in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen. Die oberen Hälften vom Marzipan mit dem Gelee bestreichen. Die Pistazien darauf verteilen und leicht andrücken. Di...

Weiterlesen
  1004 Aufrufe