Zutaten: 190 g Zucker 180 g Butter 4 Eier 400 g Mehl 4 Tl Backpulver 30 g Speisestärke 160 ml Buttermilch 140 g Blaubeeren 1 Pk. Vanillezucker 2-3 El Zitronensaft 100 g Puderzucker 1. Zucker und Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumi
Zutaten: 6 Äpfel 2 EL Zitronensaft 500 ml Buttermilch 250 g Butter 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 250 g Zucker 5 Eier 360 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 250 g backfertige Mohnfüllung 125 g Puderzucker 1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngeh
Zutaten: 2 Mango 1 Tl Zucker 1 El Limettensaft 125 g Himbeeren 4 Schokoküsse 250 g Sahnequark 1. 1⁄2 Mango schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit 1 Tl Zucker und 1 El Limettensaft mischen. 125 g Himbeeren verlesen und untermischen. 2. Von 4 Schokoküsse
Zutaten: Für das Kompott: 400 g TK-Schattenmorellen 1/4 l Sauerkirschsaft 2 EL Zucker 1/2 Zimtstange 1 Stück Schale von einer unbehandelten Zitrone 2 TL Speisestärke Für die Törtchen: 300 g TK-Blätterteig (z.B. 4 Platten aus einer 6er-Packung mit 450 g) 200 g Sahne 1/2 V
Zutaten: 150 g Bitterschokolade 400 g Crème fraîche 400 g frische Früchte (z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis) 1. Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraîche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen, 2 Std. kühl stellen.
Zutaten: 200 g Bitterschokolade 4 Eigelbe 100 ml Orangensaft 200 g Sahne 1. Die Schokolade mit dem Messer grob zerkleinern oder in Stücke brechen und in eine ofenfeste Schüssel geben. Einen Topf, in den die Schüssel passt, 3 cm hoch mit Wasser füllen, dieses aufkochen, die Schüssel in
Zutaten: 300 g Mehl 5 g Trockenhefe 2 EL Zucker 1 Prise Salz 2 EL Butter 150 ml Milch 50 g Schokotropfen 1 Ei 200 g Zartbitter-Schokolade 100 ml Sahne 1 Schote Vanille 200 g Pfirsich 1 Mango 50 g weiße Schokoraspeln 50 g gehackte Pistaz
Zutaten: 100 g Marzipanrohmasse 2 EL Rum 100 g Margarine 80 g Zucker 3 Eier 1 Prise Salz 150 g Mehl 50 g Speisestärke 2 gestr. TL Backpulver Außerdem: 2 Äpfel 4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose 50 g Mandelblättchen 4 EL Aprikosenmarmel
Zutaten: 3 Bananen 2 TL Matcha Pulver Agavendicksaft 1. Bananen in kleine Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren. 2. Die gefrorenen Bananen in einem Standmixer fein pürieren, dann das Matcha Pulver zugeben und gut untermischen. Nach Geschmack mit Agavendicksaft s
Zutaten: Für den Teig: 250g Mehl 2 EL Kakaopulver 140g Butter 2 El Zucker 1-2 EL Wasser Für die Füllung: 175g Butter 250g Zucker 4 Eier 4 EL Kakaopulver 150g Bitterschokolade 300ml Sahne Für die Garnierung: 425ml Sahne