Von sb15m462 auf Dienstag, 17. Juni 2025
Kategorie: eatveggie

Zwiebel Tomaten Pasta

 Zutaten:


2 große rote Zwiebeln
300g Cocktailtomaten
1 Fleischtomate
2 Knobizehen
400g Pasta nach Wahl
1 TL Zucker
4 EL Pinienkerne
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum

1.
Zwiebeln und Knobi schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten
halbieren, Fleischtomate in Würfel schneiden.

2.
Zwiebeln und Knobi mit Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Tomaten zugeben, mit dem
Zucker bestreuen und ca. 15min köcheln lassen. Die Pinienkerne in die Tomatensauce geben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pasta mit Sauce und Basilikum anrichten.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen