Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Zwiebel Tomaten Pasta

7a4bd9c5-7f30-46a8-baec-310b3eb1a360

 Zutaten:


2 große rote Zwiebeln
300g Cocktailtomaten
1 Fleischtomate
2 Knobizehen
400g Pasta nach Wahl
1 TL Zucker
4 EL Pinienkerne
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum

1.
Zwiebeln und Knobi schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten
halbieren, Fleischtomate in Würfel schneiden.

2.
Zwiebeln und Knobi mit Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Tomaten zugeben, mit dem
Zucker bestreuen und ca. 15min köcheln lassen. Die Pinienkerne in die Tomatensauce geben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pasta mit Sauce und Basilikum anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 17. Juni 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.