Von sb15m462 auf Mittwoch, 10. Dezember 2025
Kategorie: eatveggie

Rosenkohl Kartoffel Gulasch

 Zutaten:


600g Rosenkohl
600g Kartoffeln
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
3 EL Erdnussöl
1 EL Tomatenmark
400g Tomaten
200ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

1.
Rosenkohl putzen. Schäle Kartoffeln und Möhren und
schneide sie in Würfel. Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2.
Knobi und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knobi und
Zwiebeln in einen Topf mit Erdnussöl glasig dünsten. Kartoffeln
zugeben und 3min mit braten. Tomaten, Tomatenmark und Brühe
zugeben und 10min kochen lassen.

3.
Rosenkohl und Möhren zugeben und weiter kochen bis das Gemüse
gar ist. Die Sauce etwas andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen