Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Rosenkohl Kartoffel Gulasch

 Zutaten:


600g Rosenkohl
600g Kartoffeln
2 Möhren
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
3 EL Erdnussöl
1 EL Tomatenmark
400g Tomaten
200ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

1.
Rosenkohl putzen. Schäle Kartoffeln und Möhren und
schneide sie in Würfel. Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2.
Knobi und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knobi und
Zwiebeln in einen Topf mit Erdnussöl glasig dünsten. Kartoffeln
zugeben und 3min mit braten. Tomaten, Tomatenmark und Brühe
zugeben und 10min kochen lassen.

3.
Rosenkohl und Möhren zugeben und weiter kochen bis das Gemüse
gar ist. Die Sauce etwas andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 10. Dezember 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.