Zutaten:
400g Penne
2 gr. Fleischtomaten
10 Cocktailtomaten
1 Zwiebel
1 Dose Mais
2 Knobizehen
100g Emmentaler am Stück
Salz
Pfeffer
Chili
Zucker
Oregano
1.
Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine
Auflaufform geben. Knobi und Zwiebeln schälen und in
Würfel schneiden. Mais abgießen und mit Zwoiebeln und
Knobi in die Auflaufform geben.
2.
Tomaten-Mais-Mix mit Salz, Pfeffer, Chili, Zucker und 2 TL Oregano
würzen. Cocktailtomaten zugeben und alles vermengen. Die Auflaufform
in den Backofen geben und 40-50min bei 180° backen. Das Sugo gelegentlich
umrühren.
4.
Die Penne nach Packungsanleitung kochen. Den Emmentaler reiben. Penne mit
Sugo und Emmentaler anrichten.
Guten Appetit