Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (103 Worte)

Penne mit Mais Tomaten Sugo

53a7f857-b50e-4ce0-bc58-726117c54b5f

 Zutaten:


400g Penne
2 gr. Fleischtomaten
10 Cocktailtomaten
1 Zwiebel
1 Dose Mais
2 Knobizehen
100g Emmentaler am Stück
Salz
Pfeffer
Chili
Zucker
Oregano

1.
Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine
Auflaufform geben. Knobi und Zwiebeln schälen und in
Würfel schneiden. Mais abgießen und mit Zwoiebeln und
Knobi in die Auflaufform geben.

2.
Tomaten-Mais-Mix mit Salz, Pfeffer, Chili, Zucker und 2 TL Oregano
würzen. Cocktailtomaten zugeben und alles vermengen. Die Auflaufform
in den Backofen geben und 40-50min bei 180° backen. Das Sugo gelegentlich
umrühren.

4.
Die Penne nach Packungsanleitung kochen. Den Emmentaler reiben. Penne mit
Sugo und Emmentaler anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 26. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.