Von sb15m462 auf Samstag, 05. Juli 2025
Kategorie: eatveggie

Frischkäsepesto

 Zutaten:


400g körniger Frischkäse
100g getrocknete Tomaten in Öl
Rapsöl
1 Bund Basilikum
2 EL Pinienkerne
2 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

1.
Basilikumblätter mit 1 EL Pinienkerne, 1 EL Parmesan und etwas
Rapsöl pürieren, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat.

2.
Tomaten klein schneiden und mit 1 El Pinienkerne, 1 EL Parmesan
und etwas Rapsöl pürieren, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz
hat.

3.
Beide Pestosorten mit je 200g körniegen Frischkäse verrühren. Frischkäsepesto
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen