Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (82 Worte)

Frischkäsepesto

73dc0343-ff6a-4c38-85b3-83f414729805

 Zutaten:


400g körniger Frischkäse
100g getrocknete Tomaten in Öl
Rapsöl
1 Bund Basilikum
2 EL Pinienkerne
2 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

1.
Basilikumblätter mit 1 EL Pinienkerne, 1 EL Parmesan und etwas
Rapsöl pürieren, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat.

2.
Tomaten klein schneiden und mit 1 El Pinienkerne, 1 EL Parmesan
und etwas Rapsöl pürieren, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz
hat.

3.
Beide Pestosorten mit je 200g körniegen Frischkäse verrühren. Frischkäsepesto
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 05. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.