Rezepte für Brot

Yogurette Torte

Yogurette Torte

Zutaten:

 

 

 

Für den Boden:

Weiterlesen
  2575 Aufrufe
Markiert in:

Himbeer Cheesecake

Himbeer Cheesecake

Zutaten:

 

 

 

Für den Boden:

Weiterlesen
  2441 Aufrufe
Markiert in:

Erdbeercreme mit Weisser Schokolade

Erdbeercreme mit Weisser Schokolade

Zutaten:

 

 

500 g Erdbeeren

Weiterlesen
  2737 Aufrufe

Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce

Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce

Zutaten:

 

 

 

4 Tomaten

Weiterlesen
  4989 Aufrufe

Rote Bete Apfel Salat mit Meerrettich Walnuss Dressing

Rote Bete Apfel Salat mit Meerrettich Walnuss Dressing

Zutaten:

 

 

600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt)

Weiterlesen
  3204 Aufrufe

Ananas Limetten Sorbet

Ananas Limetten Sorbet

Zutaten:

 

 

 

225g Zucker

Weiterlesen
  2989 Aufrufe
Markiert in:

Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca

Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca

Zutaten:

 

 

2 Zwiebeln

Weiterlesen
  2700 Aufrufe

Gemüsenocken auf Tomatensauce

Gemüsenocken auf Tomatensauce

Zutaten:

 

 

 

200 g gekochtes Gemüse (Karotten, Kürbis, Blumenkohl)

Weiterlesen
  5479 Aufrufe

Kinderschokoladen Torte

Kinderschokoladen Torte

Zutaten:

 

 

 

300 g Zucker

Weiterlesen
  3376 Aufrufe

Couscous mit mariniertem Mozzarella

Couscous mit mariniertem Mozzarella

Zutaten:

 

 

 

240 g Büffelmozzarella (20 % Fett i. Tr.)

Weiterlesen
  3128 Aufrufe

Tofu Hummus Sandwich

Tofu Hummus Sandwich

Zutaten:

 

 

 

200 g Tofu Natur

Weiterlesen
  3176 Aufrufe

Herzhafte Blätterteigschnecken

Herzhafte Blätterteigschnecken

Zutaten:

 

 

 

1 Packung Blätterteig (Kühlregal)

Weiterlesen
  5081 Aufrufe

Brotsalat mit Melone & Mozzarella

Brotsalat mit Melone & Mozzarella

Zutaten:

 

 

 

200g Salatgurke

Weiterlesen
  3463 Aufrufe

Apfel Brownies

Apfel Brownies

Zutaten:

 

 

 

500 g Äpfel

Weiterlesen
  3062 Aufrufe

Röstkartoffelsalat mit Rauke & Sesamdressing

Röstkartoffelsalat mit Rauke & Sesamdressing

Zutaten:

 

 

 

500 g Kartoffeln

Weiterlesen
  5901 Aufrufe

Amaretto Ricotta Kuchen

Amaretto Ricotta Kuchen

Zutaten:

300 g Mehl
250 g Zucker
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
100 g weiche Butter
100 g Zartbitter Schokolade
250 g Ricotta
2 EL Mandellikör
75 g Mandelstifte
200 g tiefgefrorene Himbeeren
1 EL Puderzucker

1.
Mehl, 150 g Zucker, Backpulver, 1 Ei und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu Streuseln verkneten

2.
Knapp ca. 2/3 der Streusel in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute 24cm Springform geben. Boden andrücken, dabei ca. 3 cm Rand hoch drücken

3.
Schokolade hacken. Ricotta, Likör, 1 Ei und 100 g Zucker verrühren. Schokolade und Mandelstifte unterrühren. Unaufgetaute Himbeeren vorsichtig unterheben

Weiterlesen
  3207 Aufrufe

Pasta mit Tofu

Pasta mit Tofu

Zutaten:

180 g Bio Penne "Rote Linsen"
150 g Tofu, natur
2 EL Olivenöl
10 g Ingwer
0,5 rote Paprika
0,5 Lauchstange
120 g Zuckerschoten
200 ml Kokosmilch
1,5 TL Currypulver
Salz
Pfeffer

1.
Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und warm halten.

2.
Ingwer schälen, Paprika entkernen und beides würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und die Zuckerschoten halbieren.

3.
Zusammen mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten, bis das Gemüse leicht Farbe bekommt. Mit Kokosmilch ablöschen, mit Curry Salz und Pfeffer würzen und kurz einkochen lassen.

Weiterlesen
  3127 Aufrufe

Veggie Club Sandwich

Veggie Club Sandwich

Zutaten:

 

 

 

2 gelbe Paprikaschote

Weiterlesen
  3146 Aufrufe

Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip

Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip

Zutaten:

 

 

 

500g Kartoffeln

Weiterlesen
  3164 Aufrufe

Fürst Pückler Roulade

Fürst Pückler Roulade

Zutaten:

 

 

 

4 Eigelb

Weiterlesen
  5990 Aufrufe