Rezepte für Brot

Heidelbeerkuchen mit Baiser

Heidelbeerkuchen mit Baiser

Zutaten:

 

 

125 g + etwas gesiebtes Mehl

 

Weiterlesen
  2734 Aufrufe

Zucchinisalat mit Kapern

Zucchinisalat mit Kapern

Zutaten:

 

 

2 Zucchini

Weiterlesen
  2624 Aufrufe

Nusskuchen

Nusskuchen

Zutaten:

 

 

1 Pk Vanillezucker

 

Weiterlesen
  2527 Aufrufe

Endivien Kartoffelpüree

Endivien Kartoffelpüree

Zutaten:

 

 

800 g mehligkochende Kartoffeln

Weiterlesen
  4410 Aufrufe

Orangenkuchen

Orangenkuchen

Zutaten:

 

 

3 Bio-Orangen
125 g Zucker
1 Pk. Bourbon-Vanillezucker
4 Eier
125 g weiche Butter + Butter für die Form
250 g Weizenmehl Type 405 + Mehl für die Form
2 Tl Backpulver
100 g Puderzucker

 

Weiterlesen
  2519 Aufrufe

One Pot Pasta Primavera

One Pot Pasta Primavera

Zutaten:

 

 

1 Brokkoli
1 Handvoll Spinat
250 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Penne
1 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer

 

Weiterlesen
  2737 Aufrufe

Doppelkekstorte

Doppelkekstorte

Zutaten:

 

 

100 g Kokosfett

150 g Schokolade, weiße

Weiterlesen
  2829 Aufrufe

Kartoffelsamtsuppe mit Lauch

Kartoffelsamtsuppe mit Lauch

Zutaten:

 

 

750 g Kartoffeln

Weiterlesen
  2828 Aufrufe

Holländer Kuchen

Holländer Kuchen

Zutaten:

 

 

Für den Knetteig:

 

Weiterlesen
  4400 Aufrufe

Friesische Weihnachtstorte

Friesische Weihnachtstorte

Zutaten:

 

Knetteig:

250 g Weizenmehl

 

Weiterlesen
  3010 Aufrufe

Mauerschnitten

Mauerschnitten

Zutaten:

 

 

 

Für den Teig:

Weiterlesen
  2628 Aufrufe

Petits fours a la Ritz

Petits fours a la Ritz

Zutaten:

 

 

4 ml Schnapsgläser Cognac

 

Weiterlesen
  3086 Aufrufe

Tofu Lasagne mit Pilzen

Tofu Lasagne mit Pilzen

Zutaten:

 

 

600 g Tofu

Weiterlesen
  2526 Aufrufe

Allgäuer Käse Spätzle

Allgäuer Käse Spätzle

Zutaten:

 

 

500 g Mehl
1 TL Salz
6 Eier
150 ml Mineralwasser
300 g Allgäuer Bergkäse
3 Schalotten
2 EL Butter
5 Stiele Petersilie

 

Weiterlesen
  4059 Aufrufe

Blumenkohl mit Tomaten & Feta

Blumenkohl mit Tomaten & Feta

Zutaten:

 

 

2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 El Butter oder Margarine
250 g Tomaten aus der Dose (Stücke)
2 Tl getrockneter Oregano
1 Prise Zimt
600 g Blumenkohl
3 El Olivenöl
Zitronensaft
60 g Feta
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Weiterlesen
  2453 Aufrufe

Pizza Margarita

Pizza Margarita

Zutaten:

 

 

400 g Mehl
1 Würfel frische Hefe
2 Prisen Zucker
200 ml lauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
Salz
2 Knoblauchzehen
5 EL Tomatenmark
100 g passierte Tomaten (aus der Dose)
Pfeffer
1 TL gehackter Oregano
3 Tomaten
200 g Mozzarella
0.5 Bund Basilikum

 

Weiterlesen
  2712 Aufrufe

Apfel Marzipan Kuchen

Apfel Marzipan Kuchen

Zutaten:

 

 

500 g säuerliche Äpfel

 

Weiterlesen
  2572 Aufrufe

Couscous Gemüsepfanne

Couscous Gemüsepfanne

Zutaten:

 

 

500 g Brokkoli

 

Weiterlesen
  4551 Aufrufe

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Krautsalat

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Krautsalat

Zutaten:

 

 

4 Kartoffeln
Salz
250 g Rotkohl
250 g Weißkohl
2 Möhren
80 g Salatmayonnaise
80 g Vollmilch-Joghurt
50 ml Apfel-Essig
Pfeffer
Zucker
6 Stiele Petersilie
2 Zwiebeln
6 Tomaten
Öl

 

Weiterlesen
  4384 Aufrufe

Preiselbeer Butterkekskuchen

Preiselbeer Butterkekskuchen

Zutaten:

 

 

225 g weiche Butter

 

Weiterlesen
  2521 Aufrufe
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.