Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Vanille Amaretto Pralinen
Vanille Amaretto Pralinen
eatveggie
Zutaten: 40 St.       Für die Füllung:   1/2 Vanilleschote   220g weiße Schoki   140ml Sahne   20g Butter   2 EL Amaretto       Außerdem:   50g Zartbitterschoki   300g weiße Schoki       1.   Für die Füllung die Vanilleschote auskratzen, Sahne, Butter, Vanilleschote & Mark in
Aperol Trüffelspitzen
Aperol Trüffelspitzen
eatveggie
Zutaten: ca. 50St.       Für die Kuvertüreplättchen:   100g weiße Schoki       Für die Füllung:   150g weiße Schoki   60g Butter   20g Puderzucker   2 EL Orangensaft frisch gepresst   1 EL Zitronensaft   4 EL Aperol   40ml Sekt       Zum überziehen:   300g weiße Schoki  
Schokoblätterteig
Schokoblätterteig
eatveggie
Zutaten:       2x Blätterteig   Nutella   1 Eigelb   1 EL Milch   Puderzucker       1.   Den 1 Blätterteig mit Nutella bestreichen, dann den 2 Blätterteig rauflegen und andrücken.       2.   An beiden langen Teigseiten alle 2 cm einschneiden und so die Teigbahnen runterschneiden. Jedes lan
Apfel Honig Knusperkuchen
Apfel Honig Knusperkuchen
eatveggie
Zutaten:       250 g weiche Butter   50 g Zucker   1 Päckchen Bourbonvanillezucker   6 Eier   1 Prise Salz   abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone   2 EL Cointreau   200 g Weizenmehl   100 g Maismehl   2 TL Backpulver 8 kleine oder 4 mittelgroße Äpfel   Saft von 1 Zitrone 70 g Butter &nbs
Tarte au Chocolate
Tarte au Chocolate
eatveggie
Zutaten:         500 g Zartbitterschokolade   125 g Butter   6 Eier 100 g Puderzucker   Mark von 1/2 Vanilleschote   125 ml Sahne   1.   Schokolade hacken. Butter würfeln. Zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen, glatt rühren und etwas abkühlen lassen.   2.   Eier trennen
Zitronenschnitte
Zitronenschnitte
eatveggie
Zutaten:       4 Platten Blätterteig ( 300g )   100g Zucker   200g gem. Mandeln   2 Eigelb   Saft von 2 Zitronen   2 EL Zitronengelee       1.   Zucker, Mandeln, 1 Eigelb & Zitronensaft verrühren.       2.   Auf den 1 Blätterteig streichen und die 2 Blätterteigplatte darauf legen.
Limetten Mascarpone Torte
Limetten Mascarpone Torte
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   120g Butter   220g Löffelbiskuits       Für die Füllung:   250g Mascarpone   1 Päck. Götterspeisepulver Zitrone   175ml Wasser   Saft von 1 Limette   350ml Sahne   1 Päck. Vanillezucker   2 Päck. Sahnesteif       1.   Löffelbiskuits fein
Grüntee Cheesecake
Grüntee Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   250g Haferkekse   125g Butter       Für die Creme:   5 Blatt Gelantine   200g Sahne   350g Frischkäse   200g Joghurt   6 EL Puderzucker   10g Matcha Pulver   2 EL Limettensaft       1.   Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den
KitKat Becher
KitKat Becher
eatveggie
Zutaten:     250 g Waldbeeren (TK)   250 g Quark     60 g Zucker     250 ml Sahne   8 Stk. KitKat (Mini)   4 Stk. KitKat (Mini - für die Dekoration)     1.     Für den KitKat-Becher die Waldbeeren auftauen lassen.         2.     Dann den Quark, mit dem Zucker
Mandarinenquark mit Spekulatius
Mandarinenquark mit Spekulatius
eatveggie
Zutaten:     1 Dose Mandarinen (175 g Abtropfgewicht) 250 g Magerquark 250 g Schmant     40 g flüssiger Honig Mark von 1/2 Vanilleschote Zimtpulver gemahlener Kardamom gemahlener Ingwer     5 Spekulatius-Kekse     1.     Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Quark und
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.