Zutaten: 1 Ananas 1 Honigmelone 1 Banane 200 g Heidelbeere Saft von einer Orangen 300 g Sahnejoghurt 3 EL Honig Saft von einer halben Zitronen 1 Prise gemahlener Zimt Minze 1 Von der Ananas den Schöpf abschneiden und die Frucht mit einem scharfen Messer großzügig schälen, dabei die dunklen Augen entfernen. Die Frucht der Länge nach vierteln und den
Zutaten (24 Stück) 350 g weiche Butter 350 g Zucker 2 unbehandelte Zitronen 5 Eier 300 g Weizenmehl 2 Pck. Sahne-Puddingpulver 2 TL Backpulver 250 g Puderzucker 6-7 EL Zitronensaft 1 Elektrobackofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig Butter mit Zucker dick-cremig schlagen. Zitronenschale abreiben und Zitronen auspressen. Zitronenschale und -saft un
Zutaten (45 Stück) 3 Eier 250 g Honig 1 Apfel 400 g gemahlene Mandeln 100 g Mehl 1 Msp. Zimt Mark einer Vanilleschote 250 g Mandeln gestiftet 1 Eier und Honig schaumig rühren. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel fein reiben, gut ausdrücken und mit Mandeln und Mehl unter die Eimasse geben. Die Gewürze dazu geben und den Tei
Zutaten: 200 g Brombeeren 100 g kalte Marzipanrohmasse 100 g kernige Haferflocken 15 g Speisestärke 50 g Zucker 120 g Zucker 50 g + etwas kalte Butter 200 g weiche Butter 4 Eier 300 g Mehl 2 TL Weinsteinbackpulver 1 Pck. Vanillezucker Salz 1 Apfel 1. Für die Streusel Marzipan grob raspeln. Mit Haferflocken, Stärke, 50 g Zucker und 50 g kalter Butte
Zutaten 100 g Zartbitterkuvertüre 1 EL Traubenzucker 0.5 TL abgeriebene Orangenschale 100 ml Sahne 200 g Honigmelone 0.5 EL Schokoladenraspeln 10 g gehackte Pistazien 1 Kuvertüre nach Packungsanweisung schmelzen. In eine Schüssel geben und mit Zucker und Orangenschale verrühren. Sahne steif schlagen und unter die leicht abgekühlte Kuvertüre heben.
Zutaten: Springform 26cm ⦁ 300 Gramm Birnen mittelfest ⦁ 250 Gramm Butter weich ⦁ 175 Gramm Zucker ⦁ 3 mittelgroße Eier ⦁ 250 Gramm Mehl ⦁ 100 Gramm Speisestärke ⦁ 2 Teelöffel Backpulver ⦁ 1 Prise Salz ⦁ 1 Prise gemahlene Vanille ⦁ 200 Gramm Quark ⦁ 100 Milliliter Milch 1. Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ofen auf 1
Zutaten für 28 Stücke (1 Blech) ⦁ 250 g + 125 g Butter (zimmerwarm) ⦁ 200 g + 100 g Zucker ⦁ 4 Eier ⦁ 250 g Mehl ⦁ 2 TL Backpulver ⦁ 1 Zitrone ⦁ 2 Päckchen Puddingpulver Vanille ⦁ 500 ml Sahne ⦁ 2 Päckchen Vanillezucker ⦁ 28 Butterkekse ⦁ 200 g Puderzucker 1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Backblech fetten oder mit Backpapier ausle
Zutaten: 110 g Kiwi ohne Schale 12 g Vanillepuddingpulver 1 Eigelb 60 ml Wasser ca. 4 EL 60 ml Weißwein trocken ½ TL Süßstoff 1 Eiweiß zu Schnee geschlagen 20 g geschlagene Schlagsahne 1 Die Hälfte der Kiwis pürieren, den Rest klein schneiden. Vanillepuddingpulver und das Eigelb mit der Hälfte des Wassers und des Weines verrühren. Den Rest erhitzen
Zutaten für 16 Stücke (Springform (Ø ca. 26 cm) ⦁ 150 g Butter (zimmerwarm) ⦁ 150 g Zucker ⦁ 4 Eier ⦁ 100 g Mandeln (gemahlen) ⦁ 50 g + 50 g Kokosraspel ⦁ 80 g Speisestärke ⦁ 1 TL Backpulver ⦁ 1 Prise Jodsalz ⦁ 6 Blätter Gelatine oder 1 Pck. Gelatine gemahlen ⦁ 200 g weiße Schokolade ⦁ 150 ml Kokosmilch ⦁ 600 ml + 100 ml Sahne ⦁ 12 Kokospralinen (R
Zutaten 0.5 l Milch, 3,5% Fett 1 Pck. Vanille-Puddingpulver 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 250 g Magerquark 250g Blaubeeren 1 Von der Milch 6 Esslöffel abnehmen. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker damit anrühren. 2 Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren einmal