Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Alpencreme
Alpencreme
eatveggie
Zutaten: 500 g Speisequark 200 g Sahnejoghurt 100 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker abgeriebene Schale von 1/2 Orange abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 300 g TK-Himbeeren 2 EL Puderzucker 300 g Schlagsahne Melisse 1. Am Vortag: Quark mit Joghurt, Zucker, Vanillinzucker, Orangen- und Zitronenschale verrühren, abschmecken. Himbeeren auftauen, pürieren,
Milchschnittetorte
Milchschnittetorte
eatveggie
Zutaten: 1 St Tortenboden 5 St Milchschnitte 500 g Speisequark 50 g Zucker 1. Quark und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Milchschnitte klein schneiden und in das Quark geben. Mit einem Löffel vermischen. 2. Die ganze Masse auf den Tortenboden streichen. Nach Belieben verziehren. Guten Appetit
Joghurt Mango Papaja Torte
Joghurt Mango Papaja Torte
eatveggie
Zutaten: 200 g Mehl 90 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 100 g Butter 1 Ei 2 TL Schmand 11 Bl. Gelatine 450 g Naturjoghurt 3 EL Ahornsirup 3 EL Zitronensaft 450 ml Sahne 3 Mangos 2 Papayas 30 g Kokosraspel 1 TL Zitronenmelisse 1 EL Puderzucker 1. Für den Teig Mehl, 75 g Zucker, Salz, Backpulver, Butter, Ei und Schmand glatt verkneten und in Fol
Oreo Frischkäsetorte
Oreo Frischkäsetorte
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Zutaten: 350 g Oreo-Keks 5 EL Butter 1 Vanilleschote 500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 300 g Sahnejoghurt 6 Bl. Gelatine 80 g Zucker 1 Bch. Schlagsahne (zum Garnieren) 1. 2/3 der Kekse zerbröseln. Das geht am besten in einem geschlossenem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Keksbröseln unterrühren. Keksmasse i
Pfirsich Donauwelle
Pfirsich Donauwelle
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Zutaten: 850 ml Pfirsiche (Dose) 125 g Butter (weich) 175 g Zucker 3 Eier (Größe M) 200 g Mehl 0.5 PK Backpulver 5 EL Sahne 1 EL Mohn (backfertig) 4 Bl. Gelatine 250 g Joghurt 250 g Magerquark 250 g Sahne 1 TL Zitronensaft 1 PK Gelierzucker (ohne Kochen) 1. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 155 Grad) vorheizen. Eine Springform (ø 2
Rochetorte
Rochetorte
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Zutaten: 125 g Zucker 3 Eier 1 PK Vanillezucker 200 g Haselnüsse (gemahlen) 50 g Raspelschokolade 1 TL Backpulver 1 Gl Sauerkirsche 1 PK Vanillepudding 2 Bch. Sahne 3 PK Sahnesteif 200 g Roche-Kugeln (Ferrero) 1. Teig: 125 g Zucker, 3 Eier, 1 P. Vanillezucker, 200 gem. Haselnüsse, 50 g Raspelschokolade, 1 TL Backpulver schaumig rühren. 30 Min. bei
Himbeer Schoko Torte
Himbeer Schoko Torte
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Zutaten: 150 g Schoko Cookies 100 g gemahlene Haselnüsse 100 g Butter 250 g Zartbitterschokolade 2 Eier 8 EL Zucker 800 ml Sahne 3 Blatt Gelatine 600 g Himbeeren 250 g Quark Schokoladenraspeln (Zartbitter) 50 g Zartbitterkuvertüre 1. Die Cookies zerbröseln und mit den Haselnüssen mischen. Die Butter schmelzen und untermischen. Eine Springform mit B
Macadamia Cookies
Macadamia Cookies
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Zutaten: 40 St. 150 g Butter 110 g brauner Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier 150 g Macadamianüsse 200 g Mehl 70 g Speisestärke 0.5 TL Backpulver 1 Butter in Flöckchen schneiden, mit Zucker, Vanillezucker und Eiern vermischen und schaumig schlagen. 2 Macadamianüsse grob hacken. Mit Mehl, Stärke und Backpulver mischen, zu der Butternmischung geb
Chia Pudding mit Erdbeeren
Chia Pudding mit Erdbeeren
eatveggie
Zutaten: 1 Zitrone 500 ml bio Milch, 1,5 % Fett 60 g BIO Chiasamen 400 g Erdbeeren 6 EL Honig, flüssig 60 g Kalifornische Mandeln 4 Zweige frische Minze 250 g Joghurt nach griechischer Art 1. Zitrone heiß abspülen, die Schale fein abreiben und auspressen. Milch mit Zitronenabrieb und 2 EL Honig verrühren, Chia Samen zugeben und im Kühlschrank zuged
Drip Cake
Drip Cake
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Zutaten: 5 Eier 200 g Zucker 200 g Mehl 20 g Backkakao 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 400 ml Milch 1 Päckchen Schokoladenpudding-Pulver 2 EL Nuss-Nougat-Creme 260 g Butter 24 Schokolierte Haselnüsse 50 g Zartbitter-Kuvertüre 1 EL Sahne 75 g Schoko Zebra Röllchen 1. Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen, eine Springform
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