Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Kaffee Walnuss Küchlein
Kaffee Walnuss Küchlein
eatveggie
Zutaten:       55g weiche Butter   1 EL Instant-Kaffeepulver   150g Mehl   1 1/2 TL Backpulver   1 TL Zimt   55g Zucker   2 Eier   55g gehackte Walnüsse       Für die Sauce:   25g gehackte Walnüsse   55g Butter   55g Zucker   150g Sahne       1.   Backofen auf
Gebackener Schokopudding mit Pekannüssen
Gebackener Schokopudding mit Pekannüssen
eatveggie
Zutaten:       55g Mehl   1/2 TL Backpulver   25g Kakaopulver   1 TL Zimt   85g weiche Butter   115g Zucker   1 Ei   2 EL Rohrzucker   55g Pekannüsse gehackt   300ml heißer Kaffee       1.   Mehl, Backpulver, Kakaopulver & Zimt in einer Schüssel mischen.       2. &n
Apfel Pflaumenmus Dessert
Apfel Pflaumenmus Dessert
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Zutaten:     500 g säuerliche Äpfel   300 g Zwetschgen   2 EL Zitronensaft   2 EL brauner Zucker     3 EL Apfelsaft 250 g Magerquark     2 Päckchen Vanillezucker 125 g Sahne   75 g Zartbitterschokolade   50 g Haselnusskrokant       1.   Die Äpfel waschen und vierteln, Blütenansät
Himbeer Macarons
Himbeer Macarons
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Zutaten:     160 g Himbeeren (frisch oder TK)     60 g Gelierzucker 2:1 1 TL Zitronensaft       50 g gemahlene blanchierte Mandeln     50 g Puderzucker 30 g Eiweiß (ca. 1 Ei Größe M, 3 - 5 Tage alt)   13 g Zucker     rosa Lebensmittelfarbe   Backpapier oder Silikonbackmatte für Macarons  
Konfetti Cake Pops
Konfetti Cake Pops
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Zutaten: 16 Stück       30g Butter   1 Ei   50g Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 Prise Salz   90g Mehl   1/4 TL Backpulver   1 EL Joghurt       Für die Deko:   25g weiße Kuvertüre   200g Puderzucker   versch. Lebensmittelfarben   Bunten Zucker   Cake Pop Stiele  
Brownies am Stiel
Brownies am Stiel
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Zutaten:       30g Walnusskerne   50g Zartbitterschoki   30g weiche Butter   2 Eigelb ( gr. M )   50g Zucker   1 Prise Salz   1/4 TL Backpulver   90g Mehl   160g Vollmilchschoki   20g Kokosfett   20g Krokant   16 Cake Pop Stiele   Cake Pop Backform       1.   Den B
Schoko Macarons
Schoko Macarons
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Zutaten:       Für die Füllung:   40g Zartbitterschoki   80g Sahne       Für die Macaron-Schalen:   45g gema. Mandeln   50g Puderzucker   5g Kakaopulver   30g Eiweiß 3-5 Tage alt   13g Zucker       1.   Für die Füllung die Schokoi hacken und über einem Wasserbad auflösen. 30g Sah
Mascarpone Kirschkuchen
Mascarpone Kirschkuchen
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Zutaten:       Für den Teig:   400g Mehl   200ml Milch   30g frische Hefe   80g Zucker   1 Prise Salz   2 Eigelb   80g weiche Butter       Für den Belag:   2 Gläser Kirschen   4 Eier   150g Zucker   1 Prise Salz   500g Mascarpone   500g Quark   2 Pck. Vanillep
Quarktäschchen mit Haselnüssen & Pistazien
Quarktäschchen mit Haselnüssen & Pistazien
eatveggie
Zutaten:       6 quadratische Scheiben Blätterteig 16x16   2 Eier   2 EL Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 TL Zitronensaft   250g Quark       1 Eigelb   1 EL Milch   2 EL gehackte Haselnüsse & Pistazien       1.   Den Backofen auf 200° vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker &
Himbeer Vollkorntorte
Himbeer Vollkorntorte
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Zutaten:       Für den Boden:   6 Eier   160g Honig   4 EL heißes Wasser   200g Weizenvollkornmehl   1/2 Päck. Backpulver       Füllung:   450g Himbeeren   6 Blatt Gelantine   400ml Sahne       Garnierung:   100g Mandelblättchen geröstet   Puderzucker       1.