Zutaten: 200 g gekochtes Gemüse (Karotten, Kürbis, Blumenkohl) 80 g Dinkelmehl Typ 1050 80 g Dinkelgrieß 2 kleines Ei Salz 1 Zwiebel 4 große Tomaten 2 TL Rapsöl 4 EL Tomatenmark Peffer 2 TL Honig 1. Gemüsereste mit dem Pürierstab fein zermus
Zutaten: 240 g Büffelmozzarella (20 % Fett i. Tr.) 4 Stiel Petersilie 4 Stiel Basilikum Salz 8 TL Olivenöl 4 TL Zitronensaft 200 g Couscous 2 gelbe Paprikaschote 20 Kirschtomaten 200g Champignons 4 Zweig Thymian Pfeffer 4 EL heller Balsamessig
Zutaten: 180 g Bio Penne "Rote Linsen" 150 g Tofu, natur 2 EL Olivenöl 10 g Ingwer 0,5 rote Paprika 0,5 Lauchstange 120 g Zuckerschoten 200 ml Kokosmilch 1,5 TL Currypulver Salz Pfeffer 1.Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und war
Zutaten: 500g Kartoffeln 300g Brokkoliröschen 200g Joghurt Olivenöl 3 EL Erdnussbutter Limettensaft Soja Sauce Paprikapulver Pfeffer Salz Chilipulver 1. Kartoffeln in Wedgesspalten schneiden und mit einem Tuch trocken reiben. Mit Öl,
Zutaten: 200g Reis 2 Rote Zwiebeln, in Würfel 240g Mais 2 Stangen Lauch 200g Frischkäse 200g Schmelzkäse Paprikapulver Curcuma Salz Pfeffer 1. Reis nach Packungsanweisung kochen. 2. Die Zwiebeln glasig braten. Lauch & Mai
Zutaten: 360 g Nudeln 800 g grüner Spargel Salz 4 Knoblauchzehen 2 rote Chili 100 g Champignons Olivenöl Pfeffer 8 EL Parmesan (frisch gerieben) 1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in
Zutaten: 200g Reis 2 Rote Zwiebeln, in Würfel 1 TL Chili 2 TL Curcuma 3 TL Garam Masala 1 kl. Knolle Ingwer, in Würfel 500g Blumenkohl, in Röschen 500g passierte Tomaten 150ml Sahne Salz 200g TK Erbsen Petersilie 1. Reis nach Packungs
Zutaten: 500g Brokkoli 500g Penne 200ml Milch 2 Knobizehen, kl. Würfel 100g Parmesan 1 Hand Basilikum, gehackt Salz Pfeffer 1. Brokkoli in Röschen schneiden und garkochen. Wasser abgießen und den Brokkoli pürieren. Milch, Knobi, Parmesan & Basilikum zugeben
Zutaten: 500g Kartoffeln 2 Zwiebel, in Würfel Petersilie Salz Pfeffer 4 TL Honig 2 TL Essig 200g Passierte Tomaten 240g Kichererbsen 1 Ei 1. Kartoffeln kochen und pellen. In Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel braten. Salzen & pfeffern und mit
Zutaten: 1 Blumenkohl Salz von einer Zitrone die Schale 1 Bund Petersilie, fein hacken 4 EL Sonnenblumenkerne 1 Zwiebel, feine würfel 2 EL Butter 2 EL Mehl 400ml Milch 6 Eier 1 1/2 EL Senf Pfeffer 1. Den Blumenkohl in 5cm große Rösche