Rezepte für den Hauptgang 

Steckrübenschnitzel mit Kartoffelpüree, Rosenkohl & Champignonsauce
Steckrübenschnitzel mit Kartoffelpüree, Rosenkohl & Champignonsauce
eatveggie
Zutaten:       800g Steckrübe   1,6 kg Kartoffeln   2 Rote Zwiebeln   Mehl   Semmelbrösel   2 Eier   Öl   400g Champignons   400ml Sahne   200ml Gemüsebrühe   500g Rosenkohl   Salz   Pfeffer   Milch   Muskat       1.   Die Zwiebel schälen und in scheiben
Pasta in Chili Cheese Sauce mit Zucchini
Pasta in Chili Cheese Sauce mit Zucchini
eatveggie
Zutaten:       500g Spaghetti   1 Zucchini   200g Frischkäse   200g Schmelzkäse   100g Cocktailtomaten   200ml Gemüsebrühe   2 Knobizehen   2 Zwiebeln   Paprikapulver   Curcuma   Salz   Chili   Petersilie       1.   Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln
Rösti mit Pfefferbirne, Blauschimmelkäse & Feldsalat
Rösti mit Pfefferbirne, Blauschimmelkäse & Feldsalat
eatveggie
Zutaten:       40g Walnusskerne   160g Feldsalat   4 EL Rotweinessig   2 EL Walnussöl   140ml Sonnenblumenöl   8 EL Gemüsebrühe   Salz   gem. Pfeffer   1 TL Zucker   600g festkochende Kartoffeln   Muskatnuss   2 Birnen   20g Butter   2 EL Honig   200g Blauschimmel-Käse
Chakalaka
Chakalaka
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Zutaten:       125g Zwiebeln   1 Knobizehe   20g Ingwer   Chilipulver   100g Möhren   1 grüne Paprika   175g Weißkohl   200g Tomaten   3 EL Olivenöl   1 EL Paprikapulver   1 EL Currypulver   125g Zucker   75ml Obstessig   200ml Wasser   Salz       1.   Zw
Chili mit Sojahack
Chili mit Sojahack
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Zutaten:       180 Sojahack   200ml Gemüsebrühe   1 Zwiebel   2 Knobizehen   Chilipulver   1 rote Paprika   1 grüne Paprika   Olivenöl   Kümmel   Pfeffer   Salz   Paprikapulver   500g passierte Tomaten   285g Mais   250g Kidneybohnen   Petersilie   150g Saure
Paprika mit Feta, Kapern & Parmesan-Scones
Paprika mit Feta, Kapern & Parmesan-Scones
eatveggie
Zutaten:       2 Rote & 2 Gelbe Paprika   Olivenöl   Rosmarin   3 EL Rotweinessig   Salz       Für den Teig:   45g angefrorene Butter   125g Mehl   1 TL Backpulver   40g ger. Parmesan   75g Creme fraiche       40g Kapern   Petersilie   300g Feta      
Gado Gado
Gado Gado
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Zutaten:       500g Blumenkohl   200g grüne Bohnen   150g Zuckerschoten   250g Möhren   Salz       Für die Erdnusssauce:   80g Erdnussbutter   100ml Kokosmilch   1 TL rote Currypaste   1 EL Sojasauce   2 EL Limettensaft       4 hart gekochte Eier   150g Cocktailtomaten
Lumpenblech
Lumpenblech
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Zutaten:     3 EL Kürbiskernöl   1/2 TL Salz   800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 mittelgroße Zwiebeln   1 Bund Rosmarin   8 rote Spitzpaprikaschoten   200 g Feta     50 g schwarze Oliven       1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Öl auf ein Backblech gießen und salzen. Die Kar
Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat
Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat
eatveggie
Zutaten:       500g Penne   400g Champignons   3 Zwiebeln   2 Knobizehen   300ml Gemüsebrühe   Öl   Stärke   400g Saure Sahne   2 EL Worcester Sauce   2 EL Senf   Zitronensaft   Salz   300g Spinat       1.   Die Penne nach Packungsanleitung kochen.      
Pfifferlingragout mit Heidelbeeren
Pfifferlingragout mit Heidelbeeren
eatveggie
Zutaten:     600 g frische Pfifferlinge   1 gehäufter EL Mehl   3 Schalotten     1 EL Butterschmalz 200 g Sahne     200 ml Gemüsebrühe 1 Handvoll Heidelbeeren   1 EL frisch gehackte Petersilie   1-2 EL Zitronensaft   Salz   Pfeffer       1. Die Pfifferlinge putzen, Stiele kürzen.
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