Zutaten: 800g Steckrübe 1,6 kg Kartoffeln 2 Rote Zwiebeln Mehl Semmelbrösel 2 Eier Öl 400g Champignons 400ml Sahne 200ml Gemüsebrühe 500g Rosenkohl Salz Pfeffer Milch Muskat 1. Die Zwiebel schälen und in scheiben
Zutaten: 500g Spaghetti 1 Zucchini 200g Frischkäse 200g Schmelzkäse 100g Cocktailtomaten 200ml Gemüsebrühe 2 Knobizehen 2 Zwiebeln Paprikapulver Curcuma Salz Chili Petersilie 1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln
Zutaten: 40g Walnusskerne 160g Feldsalat 4 EL Rotweinessig 2 EL Walnussöl 140ml Sonnenblumenöl 8 EL Gemüsebrühe Salz gem. Pfeffer 1 TL Zucker 600g festkochende Kartoffeln Muskatnuss 2 Birnen 20g Butter 2 EL Honig 200g Blauschimmel-Käse
Zutaten: 125g Zwiebeln 1 Knobizehe 20g Ingwer Chilipulver 100g Möhren 1 grüne Paprika 175g Weißkohl 200g Tomaten 3 EL Olivenöl 1 EL Paprikapulver 1 EL Currypulver 125g Zucker 75ml Obstessig 200ml Wasser Salz 1. Zw
Zutaten: 180 Sojahack 200ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Knobizehen Chilipulver 1 rote Paprika 1 grüne Paprika Olivenöl Kümmel Pfeffer Salz Paprikapulver 500g passierte Tomaten 285g Mais 250g Kidneybohnen Petersilie 150g Saure
Zutaten: 2 Rote & 2 Gelbe Paprika Olivenöl Rosmarin 3 EL Rotweinessig Salz Für den Teig: 45g angefrorene Butter 125g Mehl 1 TL Backpulver 40g ger. Parmesan 75g Creme fraiche 40g Kapern Petersilie 300g Feta
Zutaten: 500g Blumenkohl 200g grüne Bohnen 150g Zuckerschoten 250g Möhren Salz Für die Erdnusssauce: 80g Erdnussbutter 100ml Kokosmilch 1 TL rote Currypaste 1 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 4 hart gekochte Eier 150g Cocktailtomaten
Zutaten: 3 EL Kürbiskernöl 1/2 TL Salz 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 mittelgroße Zwiebeln 1 Bund Rosmarin 8 rote Spitzpaprikaschoten 200 g Feta 50 g schwarze Oliven 1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Öl auf ein Backblech gießen und salzen. Die Kar
Zutaten: 500g Penne 400g Champignons 3 Zwiebeln 2 Knobizehen 300ml Gemüsebrühe Öl Stärke 400g Saure Sahne 2 EL Worcester Sauce 2 EL Senf Zitronensaft Salz 300g Spinat 1. Die Penne nach Packungsanleitung kochen.
Zutaten: 600 g frische Pfifferlinge 1 gehäufter EL Mehl 3 Schalotten 1 EL Butterschmalz 200 g Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1 Handvoll Heidelbeeren 1 EL frisch gehackte Petersilie 1-2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1. Die Pfifferlinge putzen, Stiele kürzen.