Rezepte für den Hauptgang 

Mais Hefe Puffer mit Chiligemüse
Mais Hefe Puffer mit Chiligemüse
eatveggie
Zutaten:     350 ml Milch   250 g Maismehl     1 Päckchen Trockenhefe 3 EL Zucker   1 Ei   1 Schalotte   1 TL Thymian   Salz   Pfeffer     Öl zum Ausbacken 100 g Cheddar   je 2 rote und gelbe Paprikaschoten     2 Peperoni 4 Tomaten   240 g Kidneybohnen (Dose)     1
Pasta in Chili Cheese Sauce mit Zucchini
Pasta in Chili Cheese Sauce mit Zucchini
eatveggie
Zutaten:       500g Spaghetti   1 Zucchini   200g Frischkäse   200g Schmelzkäse   100g Cocktailtomaten   200ml Gemüsebrühe   2 Knobizehen   2 Zwiebeln   Paprikapulver   Curcuma   Salz   Chili   Petersilie       1.   Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln
Rösti mit Pfefferbirne, Blauschimmelkäse & Feldsalat
Rösti mit Pfefferbirne, Blauschimmelkäse & Feldsalat
eatveggie
Zutaten:       40g Walnusskerne   160g Feldsalat   4 EL Rotweinessig   2 EL Walnussöl   140ml Sonnenblumenöl   8 EL Gemüsebrühe   Salz   gem. Pfeffer   1 TL Zucker   600g festkochende Kartoffeln   Muskatnuss   2 Birnen   20g Butter   2 EL Honig   200g Blauschimmel-Käse
Chakalaka
Chakalaka
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Zutaten:       125g Zwiebeln   1 Knobizehe   20g Ingwer   Chilipulver   100g Möhren   1 grüne Paprika   175g Weißkohl   200g Tomaten   3 EL Olivenöl   1 EL Paprikapulver   1 EL Currypulver   125g Zucker   75ml Obstessig   200ml Wasser   Salz       1.   Zw
Chili mit Sojahack
Chili mit Sojahack
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Zutaten:       180 Sojahack   200ml Gemüsebrühe   1 Zwiebel   2 Knobizehen   Chilipulver   1 rote Paprika   1 grüne Paprika   Olivenöl   Kümmel   Pfeffer   Salz   Paprikapulver   500g passierte Tomaten   285g Mais   250g Kidneybohnen   Petersilie   150g Saure
Paprika mit Feta, Kapern & Parmesan-Scones
Paprika mit Feta, Kapern & Parmesan-Scones
eatveggie
Zutaten:       2 Rote & 2 Gelbe Paprika   Olivenöl   Rosmarin   3 EL Rotweinessig   Salz       Für den Teig:   45g angefrorene Butter   125g Mehl   1 TL Backpulver   40g ger. Parmesan   75g Creme fraiche       40g Kapern   Petersilie   300g Feta      
Gado Gado
Gado Gado
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Zutaten:       500g Blumenkohl   200g grüne Bohnen   150g Zuckerschoten   250g Möhren   Salz       Für die Erdnusssauce:   80g Erdnussbutter   100ml Kokosmilch   1 TL rote Currypaste   1 EL Sojasauce   2 EL Limettensaft       4 hart gekochte Eier   150g Cocktailtomaten
Lumpenblech
Lumpenblech
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Zutaten:     3 EL Kürbiskernöl   1/2 TL Salz   800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 mittelgroße Zwiebeln   1 Bund Rosmarin   8 rote Spitzpaprikaschoten   200 g Feta     50 g schwarze Oliven       1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Öl auf ein Backblech gießen und salzen. Die Kar
Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat
Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat
eatveggie
Zutaten:       500g Penne   400g Champignons   3 Zwiebeln   2 Knobizehen   300ml Gemüsebrühe   Öl   Stärke   400g Saure Sahne   2 EL Worcester Sauce   2 EL Senf   Zitronensaft   Salz   300g Spinat       1.   Die Penne nach Packungsanleitung kochen.      
Pfifferlingragout mit Heidelbeeren
Pfifferlingragout mit Heidelbeeren
eatveggie
Zutaten:     600 g frische Pfifferlinge   1 gehäufter EL Mehl   3 Schalotten     1 EL Butterschmalz 200 g Sahne     200 ml Gemüsebrühe 1 Handvoll Heidelbeeren   1 EL frisch gehackte Petersilie   1-2 EL Zitronensaft   Salz   Pfeffer       1. Die Pfifferlinge putzen, Stiele kürzen.