Rezepte für den Hauptgang 

Avocados vom Grill mit Tomatensalsa
Avocados vom Grill mit Tomatensalsa
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Zutaten:       2 Avocados   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   1 Schalotte   12 Manzanilla Oliven   2 TL Saft einer Zitrone   2 EL Schnittlauchröllchen       Für die Salsa:   500 g Tomaten   2 Zwiebeln   4 Knoblauchzehen   1/2 TL getrockneter Oregano   1/2 TL Chili  
Chinesische Gemüsepfanne
Chinesische Gemüsepfanne
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Zutaten:     1 Zucchino   1 rote Paprikaschote   1 Stück Ingwer (ca. pflaumengroß)   2 Möhren   1 Stange Lauch   100 g Mungobohnensprossen   100 g Cashewkerne   3 EL Öl   200 g TK-Erbsen     3 EL Sojasauce   4 EL Sherry (nach Belieben) 2 TL Tamarindenmus   1 EL Zucker   250 g gek
Pfifferling Gröstl
Pfifferling Gröstl
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Zutaten:       500g Kartoffeln     Salz   2 Zwiebeln   1 Möhre   500 g Pfifferlinge   ½ Bund glatte Petersilie   ½ Bund Schnittlauch   2 EL Öl   Pfeffer   1 Msp. Paprikapulver (edelsüß) 1   Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser in etwa 25 Minuten garkochen. Noch heiß pell
Linsen Bratlinge mit Gurkensalat
Linsen Bratlinge mit Gurkensalat
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Zutaten:       2 Möhren   140g Rote Linsen   400ml Wasser   Kümmel   Salz   Chili   Paprikapulver   Pfeffer   60g Stärke   2 Gurken   400g Joghurt   2 Rote Zwiebeln, gewürfelt   4 EL Apfelessig   Petersilie       1.   Die Möhren schälen und raspeln, in einem T
Zucchinipuffer
Zucchinipuffer
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Zutaten:     500 g Zucchini   Salz   1 Bund Frühlingszwiebeln   je 1/2 Bund Petersilie und Dill   2 Eier   50 g Mehl     1 TL rosenscharfes Paprikapulver oder Paprikaflocken   gemahlener Pfeffer 4 EL Olivenöl       1. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini auf der Küchenreibe fein r
Gnocchi mit karamellisierten Möhren in Frischkäsesauce
Gnocchi mit karamellisierten Möhren in Frischkäsesauce
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Zutaten:       1 kg Gnocchi   6 Möhren   300g Frischkäse   2 TL Honig   100 ml Wasser   Salz   Chili   Basilikum   Olivenöl       1.   Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 5min kochen.       2.   Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldgel
Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce
Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce
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Zutaten:       500g Rigatoni   300 TK Erbsen   500ml Buttermilch   3 Zwiebeln   Chilipulver   Salz   2 EL Speisestärke   Basilikum       1.   Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.       2.   Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen u
Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten
Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten
eatveggie
Zutaten:       500g Rigatoni   300g Brokkoli in Röschen   800g gehackte Tomaten Dose   400g Mozzarella   200g Cocktailtomaten   Salz   Pfeffer   Basilikum       1.   Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen abgießen und in einem Top mit den gehackten Tomaten mischen. Mit Sal
Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce
Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce
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Zutaten:       4 Tomaten   2 Zwiebeln   1 Knoblauchzehe   8 EL Olivenöl   1 Bund Petersilie   4 Stiele Minze   2 Eigelbe   2 TL mittelscharfer Senf   4 EL Rotweinessig   Salz   Pfeffer aus der Mühle   1 Prise Zucker   1 kg neue Kartoffeln   1 EL grobes Meersalz     &nbs
Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca
Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca
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Zutaten:     2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   3 große Tomaten (ca. 350 g)   200 g fester Tofu   250 g Tagliatelle   3 EL Olivenöl   2 TL Zucker   1 TL Oregano     100 ml Gemüsebrühe 20 Blatt Basilikum     35 g eingelegte Kapern   50 g schwarze Olivenringe Salz   Pfeffer   etw