Von sb15m462 auf Sonntag, 18. Mai 2025
Kategorie: eatveggie

Veganer Karotten Lachs

 Zutaten:


4 Karotten
1 TL Räuchersalz
2 TL Sojasauce
1 EL Reisessig
2 EL Rapsöl
1 EL Leinöl
1/4 TL Salz
1/2 TL Honig

1.
Karotten schälen und mit dem Schäler in feine Streifen schneiden.

2.
In einem Topf Wasser mit einer Prise Salz zum Sieden bringen. Die
Karotten in dem siedenden Wasser 5min blanchieren, bis sie weiche
aber noch nicht labbrige Konsistenz haben.

3.
Räuchersalz, Sojasauce, Reisessig, Rapsöl, Leinöl, Salz und Honig gut
verrühren. Die Karotten abgießen mit kalten Wasser abschrecken. Die
Karotten in eine Schüssel geben und mit dem Gewürzöl übergießen.
Die Karotten ca. 10min ziehen lassen.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen