Zutaten:
500g grüner Spargel
4 EL Olivenöl
200g Couscous
100g TK Erbsen
1/2 Bund Radieschen
Cashewkerne
100g Himbeeren
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Honig
1.
Spargel putzen und in grobe Stücke schneiden. Spargel mit 1 EL Olivenöl, Salz
und Pfeffer mischen. Spargel auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180° ca.
10-15min backen.
2.
Couscous nach Packungsanleitung kochen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwieln putzen und in Ringe schneiden. Erbsen in einem Topf mit Salzwasser 5min
kochen.
3.
Himbeeren durch ein Sieb in einen hohen Becher drücken. Himbeersaft mit Balsamico, Senf und
3 EL Olivenöl verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
4.
Couscous mit Spargel, Radieschen, Erbsen, Frühlingszwiebeln und Cashewkernen anrichten. Den
Salat mit Himbeerdressing beträufeln.
Guten Appetit