Zutaten:
200g Bärlauchpesto
800g Kartoffeln
500g weißer Spargel
2 Zwiebeln
Erdnussöl
Salz
Pfeffer
200g Cocktailtomaten
200g Halloumi
1.
Spargel schälen und in grobe Stücke schneiden. Halloumi in Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und
in grobe Würfel schneiden.
2.
Kartoffeln mit etwas Öl mischen und auf ein Backblech geben. Kartoffeln im Ofen
bei 200° backen, bis sie anfangen leicht braun zu werden und gar sind. Halloumi in einer Pfanne mit Öl
kross anbraten.
3.
Spargel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, nach ca. 4min Zwiebeln und
Tomaten zugeben und dünsten bis der Spargel gar ist. Spargelpfanne mit
Salz und Pfeffer abschmecken und den Halloumi unterheben. Kartoffeln
aus dem Ofen nehmen und mit dem Pesto mischen. Spargelpfanne
und Bärlauchkartoffeln zusammen anrichten.
Guten Appetit