Von sb15m462 auf Sonntag, 08. Dezember 2024
Kategorie: eatveggie

Ofenkohl mit Pfirsich und Käse

 Zutaten:


1 Weißkohl
100g Bergkäse
100g Parmesan
1 Liter Brühe
1 Dose Pfirsich
Öl
Salz
Pfeffer

1.
Den Kohl halbieren und den Strunk entfernen. Den Kohl in
grobe Stücke schneiden. Den Kohl mit Öl in einem Topf anbraten, mit
Brühe ablöschen und bissfest kochen. Den Kohl abgießen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

2.
Den Kohl in eine Auflaufform geben. Pfirsich abgießen und in dicke Spalten
schneiden, auf den Kohl verteilen. Beide Käsesorten reiben und auf dem Kohl
verteilen. Den Kohl im Ofen bei 200g ca. 30min backen.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen