Zutaten:
Für den Teig:
200g Maismehl
150g Weizenmehl
220ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
Für die Marinade:
6 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL Chiliflocken
1.
Für den Teig alle Zutaten zu einen glatten Teig
kneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten
Arbeitsfläche 5min durchkneten.
2.
Den Teig in 8 Portionen teilen. Jede Teigkugeln
zu hachdünnen Fladen ausrollen.
3.
Backofen auf 50° Ober/Unterhitze vorheizen. In einer
Pfanne die Teigfladen von beiden Seiten ausbacken.
Fladen mit einem feuchten Tuch bedecken und im Ofen
warmhalten., sodass sie weich bleiben.
4.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Fladen aus dem Ofen
nehmen und in Dreiecke schneiden. Die Dreiecke in der Marinade
wenden. Nachos im Ofen bei 200° ca. 15min goldbraun backen.
Guten Appetit