Rezepte für Brot
Zutaten für 1 Kastenform 30cm :
300g Nougat
100g Milchschokolade
100g Mandelblättchen
50g Pistazienkerne
Zutaten:
375g Mehl
20g Hefe
125ml warme Milch
50g Zucker
Zutaten: für Springform 26cm.
Für die Creme:
800g Joghurt
6 Blatt Gelantine
200g Sahne
1 Bio-Zitrone
½ Bund Dill
2 grüne Kardamomkapseln
250 g Joghurt
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
10 Blätter Minze oder Zitronenmelisse
1 Aubergine (ca. 300 g)
2 Scheiben Brot nach Wahl
2 Avocados
50g Obatzter
6 Radieschen in scheiben
200g Schwarzwuzeln
Saft 1/2 Zitrone
1 Knobizehe
1 Salatgurke
3 Tomaten
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
Für das Gemüse:
750 g Rosenkohl
1 Möhre
50 g Zuckerschoten
Zutaten: ca. 60 Kekse
250g Butter
180g Zucker
180g brauner Zucker
2 Eier
100ml Bier
30g Vanillesalz
40g brauner Zucker
3 EL Zitronensaft
Zutaten für Kastenform 23cm:
300g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
130g warme Butter
300g TK Spinat gehackt
50g Parmesan
250g Mascarpone
100g Majo
300 g Mehl
2 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
150 ml lauwarme Milch
Zutaten für 1 Kastenform 30cm:
150g weiche Butter
160g Zucker
3 Eier
4 Bananen
400g Spitzkohl
30g Rosensalz
60g Zucker
1 TL gem. Kümmel
2 Scheiben Brot deiner Wahl
2 Hart gekochte Eier
1 handvoll Rote Beete Würfel
1 El Remoulade
80 g braune, grüne oder schwarze Linsen
8 Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
4 Cocktailtomaten
20 ml Kirschwasser
50 g Kakaopulver
1 Ei
200 g braunen Zucker
300 g gehackter Spinat
1/2 Bio-Zitrone
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen