Zutaten: Für den Teig: 250g Mehl 150g weiche Butter 50g Zucker 50g Kokosmilch 50g Kokosraspel Für die Creme: 500g Kirschen aus dem Glas 1 EL Stärke 2 EL Zucker 6 Blatt Gelantine 300g Joghurt 100g Creme fraiche 100g Kokosmilch 1 Pck. Vanillezucker 100g Puderzucker 50g Kokos-Chips Frische Kirschen 1. Mehl, Butter, Zucker und Kokosmilch z
Zutaten: 10cm Förmchen 6 Stück 200g Mehl 275g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 3 Eigelb 125g weiche Butter 2 Zitronen 400ml Kondensmilch 1. Mehl, 75g Zucker, Salz, 1 Ei und Butter zu einem Mürbeteig kneten. 30min kalt stellen. 2. Teig ausrollen und auf die Förmchen aufteilen. Teig mit einer Gabel einstechen und 12-15min bei 160° backen. 2 Ei
Zutaten: 12 Stück 400g Rhabarber 200g Mehl 1 TL Backpulver 80g gehackte Mandeln 1 Prise Salz 100g weiche Butter 140g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Eier 2 EL Orangensaft 2 EL Milch Puderzucker 1. Den Rhabarber putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Orangensaft und Milch schaumig schla
Zutaten: 12 Stück Für den Teig: 150g Mehl 1 TL Backpulver 1 1/2 EL Kakaopulver 120g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Eier 120ml neutrales Speiseöl Ausserdem: 500ml Sahne 2 Pck. Sahnesteif 2 EL Zucker 50g geraspelte Zartbitterschoki 3 Bananen 1. Alle Zutaten für den Teig 2min verrühren. Teig auf eine Muffinform verteilen und b
Zutaten: Für den Boden: 150g Salzbrezel 3 EL Zucker 300g Vollmilchschoki 25g Kokosfett Für die Creme: 12 Blatt rote Gelantine 400g Erdbeeren 2 EL Zitronensaft Mark 1 Vanilleschote 150g Zucker 500g Quark 400ml Sahne Ausserdem: 300g Erdbeeren 50g Vollmilchschoki 1. Die Brezel zu Brösel zerstoßen. 3 EL Zucker in einem Topf auflösen, mit
Zutaten: Für den Teig: 80g Butter 40g Zucker 1 Eigelb 120g Mehl 4 EL Kakaopulver 2 TL Instant-Kaffeepulver Außerdem: 500g Erdbeeren & Deko 2 Beutel Fix Gelantine 200g weiße Schoki 250g Mascarpone 80g Puderzucker 400ml Sahne 100g Erdbeerkonfitüre 1. Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Eine 30cm Tarteform fetten und
Zutaten: Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver Für die Füllung: 500ml Sahne 80g Puderzucker 400g Erdbeeren 1 Pack. Gelantine Fix Für die Deko: 3 Erdbeeren, halbiert 3 Esspapier Schmetterlinge Esspapier Blumen Rosa Zucker 1. Für den Teig Eier mit den Zucker und Salz hell aufschlagen.
Zutaten: Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver Für die Füllung: 1 Pack. Lindor Milch Kugeln 200g TK Blaubeeren, aufgetaut 500ml Sahne 1 Pack. Fix Gelantine 100g Puderzucker Für die Deko: 8 Lindor Milch Kugeln Zucker Goldperlen Goldene Lebensmittelfarbe Lebensmittel Giltzer Pulver Silbe
Zutaten: 185g Couscous 250ml Apfelsaft 1/2 TL Zimt 250g Himbeeren 250g Heidelbeeren 250g halbierte Erdbeeren 200g griechischer Joghurt 2 EL Ahornsirup 1. Apfelsaft mit Zimt aufkochen. Den Couscous einstreuen, deckel auf den Topf und 5min Quellen lassen. 2. Den abgekühlten Couscous mit Beeren und Joghurt anrichten. Den Ahornsirup darübe
Zutaten: 300g Heidelbeeren 100g Brombeeren 4-5 TL Zucker 1 TL Ahornsirup 200g Butterkekse 50g gem. Mandeln Salz 5 EL Butter 40g Frischkäse 100g Zucker 3 EL Mehl 4 Eier 200g Creme fraiche 1 TL Zitronensaft 2 TL Vanilleextrakt Lebensmittel Goldfarbe 1. 250g Heidelbeeren und 50g Brombeeren, mit 3 TL Zucker und Ahornsirup mischen. In einem k