Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Toblerone Kuchen mit Topping
Toblerone Kuchen mit Topping
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  Zutaten:   2 Eier 120g Zucker 80g Toblerone 30g Butter 1//2 Päck. Backpulver 200g Mehl 1 Prise Salz 150ml Milch   1. Toblerone mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.   2. Eier und Zucker schaumig schlagen. Toblerone-Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Milch unterrühren. Teig in einer Kastenform bei 180° ca. 35-40min backen
Puddingkekse
Puddingkekse
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  Zutaten:   160g Mehl 1 TL Backpulver 2 TL Kakaopulver 1 Prise Salz 80g Puderzucker 1 EL Vanillezucker 40g Schokopuddingpulver 110g weiche Butter 100g Mandelblättchen   1. Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten. Evtl. noch 1-2 EL Wasser einarbeiten.   2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zur Rolle 6-7cm dick formen. 1 Stunde im Kühlsch
Mango Frischkäse Torte
Mango Frischkäse Torte
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  Zutaten:   Für den Boden: 200g Amarettini 100g Butter   Für den Belag: 6 Blatt Gelantine 400g Joghurt 400g Frischkäse 2 EL Zitronensaft 100g Zucker 400ml Kokosmilch 50g Raspelschoki Zartbitter 3 Mangos   1. Die Amarettinis im Mixer zerkleinern. Butter zerlassen, mit den Keksbröseln mischen und in eine 26cm Springform drücken. Die Form 15min.
Joghurt Kirsch Tarte mit Kokos
Joghurt Kirsch Tarte mit Kokos
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  Zutaten:   Für den Teig: 250g Mehl 150g weiche Butter 50g Zucker 50g Kokosmilch 50g Kokosraspel   Für die Creme: 500g Kirschen aus dem Glas 1 EL Stärke 2 EL Zucker 6 Blatt Gelantine 300g Joghurt 100g Creme fraiche 100g Kokosmilch 1 Pck. Vanillezucker 100g Puderzucker 50g Kokos-Chips Frische Kirschen   1. Mehl, Butter, Zucker und Kokosmilch z
Tartelettes au Citron
Tartelettes au Citron
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  Zutaten: 10cm Förmchen 6 Stück   200g Mehl 275g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 3 Eigelb 125g weiche Butter 2 Zitronen 400ml Kondensmilch   1. Mehl, 75g Zucker, Salz, 1 Ei und Butter zu einem Mürbeteig kneten. 30min kalt stellen.   2. Teig ausrollen und auf die Förmchen aufteilen. Teig mit einer Gabel einstechen und 12-15min bei 160° backen. 2 Ei
Rhabarber Muffins
Rhabarber Muffins
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  Zutaten: 12 Stück   400g Rhabarber 200g Mehl 1 TL Backpulver 80g gehackte Mandeln 1 Prise Salz 100g weiche Butter 140g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Eier 2 EL Orangensaft 2 EL Milch Puderzucker   1. Den Rhabarber putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden.   2. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Orangensaft und Milch schaumig schla
Maulwurf Törtchen
Maulwurf Törtchen
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  Zutaten: 12 Stück   Für den Teig: 150g Mehl 1 TL Backpulver 1 1/2 EL Kakaopulver 120g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Eier 120ml neutrales Speiseöl   Ausserdem: 500ml Sahne 2 Pck. Sahnesteif 2 EL Zucker 50g geraspelte Zartbitterschoki 3 Bananen   1. Alle Zutaten für den Teig 2min verrühren. Teig auf eine Muffinform verteilen und b
Salzbrezel Erdbeer Torte
Salzbrezel Erdbeer Torte
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  Zutaten:   Für den Boden: 150g Salzbrezel 3 EL Zucker 300g Vollmilchschoki 25g Kokosfett   Für die Creme: 12 Blatt rote Gelantine 400g Erdbeeren 2 EL Zitronensaft Mark 1 Vanilleschote 150g Zucker 500g Quark 400ml Sahne   Ausserdem: 300g Erdbeeren 50g Vollmilchschoki   1. Die Brezel zu Brösel zerstoßen. 3 EL Zucker in einem Topf auflösen, mit
Erdbeer Mascarpone Tarte
Erdbeer Mascarpone Tarte
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  Zutaten:   Für den Teig: 80g Butter 40g Zucker 1 Eigelb 120g Mehl 4 EL Kakaopulver 2 TL Instant-Kaffeepulver   Außerdem: 500g Erdbeeren & Deko 2 Beutel Fix Gelantine 200g weiße Schoki 250g Mascarpone 80g Puderzucker 400ml Sahne 100g Erdbeerkonfitüre   1. Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Eine 30cm Tarteform fetten und
Erdbeer Sahne Torte
Erdbeer Sahne Torte
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  Zutaten:   Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver   Für die Füllung: 500ml Sahne 80g Puderzucker 400g Erdbeeren 1 Pack. Gelantine Fix   Für die Deko: 3 Erdbeeren, halbiert 3 Esspapier Schmetterlinge Esspapier Blumen Rosa Zucker   1. Für den Teig Eier mit den Zucker und Salz hell aufschlagen.
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