Zutaten: Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver Für die Füllung: 1 Pack. Lindor Milch Kugeln 200g TK Blaubeeren, aufgetaut 500ml Sahne 1 Pack. Fix Gelantine 100g Puderzucker Für die Deko: 8 Lindor Milch Kugeln Zucker Goldperlen Goldene Lebensmittelfarbe Lebensmittel Giltzer Pulver Silbe
Zutaten: 185g Couscous 250ml Apfelsaft 1/2 TL Zimt 250g Himbeeren 250g Heidelbeeren 250g halbierte Erdbeeren 200g griechischer Joghurt 2 EL Ahornsirup 1. Apfelsaft mit Zimt aufkochen. Den Couscous einstreuen, deckel auf den Topf und 5min Quellen lassen. 2. Den abgekühlten Couscous mit Beeren und Joghurt anrichten. Den Ahornsirup darübe
Zutaten: 300g Heidelbeeren 100g Brombeeren 4-5 TL Zucker 1 TL Ahornsirup 200g Butterkekse 50g gem. Mandeln Salz 5 EL Butter 40g Frischkäse 100g Zucker 3 EL Mehl 4 Eier 200g Creme fraiche 1 TL Zitronensaft 2 TL Vanilleextrakt Lebensmittel Goldfarbe 1. 250g Heidelbeeren und 50g Brombeeren, mit 3 TL Zucker und Ahornsirup mischen. In einem k
Zutaten: 12 Stück Für den Teig: 80g Puderzucker 1 Ei 250g Mehl 1 Prise Salz abrieb von 1/2 Zitrone Für die Füllung: 400g Schmand 100g Zucker 2 Eigelb 30g Speisestärke Mark von 1 Vanilleschote Ausserdem: 500g Erdbeeren 6 EL Honig 2 TL Zitronensaft Blüten nach Wahl 1. Puderzucker mit Ei, Salz & Zitronensaft verrühren. Mehl zugeben
Zutaten: 8 Tarteletteförmchen 10cm 3 Eier 100g weiche Butter 170g Zucker 250g Ricotta 5 EL Orangensaft 250g Mehl 1 TL Backpulver 200g Himbeeren Puderzucker 1. Förmchen fetten und mehlen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. 2. Eigelb, Butter und Zucker schaumig schlagen. Ricotta und Orangensaft unterrühren. Mehl und Backpulver u
Zutaten: 200g Butterkekse 120g Butter 500g Erdbeeren 3 Blatt rote Gelantine 50g Puderzucker 6 Blatt weiße Gelantine 50ml Limettensaft 100g Zucker 250ml Buttermilch 300ml Sahne 2 Limetten Erdbeeren & Sahne zum Garnieren 1. Kekse fein zerbröseln, Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. In eine 24cm Springform drücken und 30min ka
Zutaten: Für die Füllung & Guss: 1 Mango 2 Äpfel 150ml Cidre oder Apfelsaft + 3 EL 100g Puderzucker Pistazien gehackt Für den Teig: 150g Quark 1/2 Päck. Backpulver 80g Zucker 1 Prise Salz 100ml Milch + 4 EL 100ml neutrales Öl 1. Mango & Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Zucker in einem Topf karamellisieren lass
Zutaten: 500ml Hafermilch 1 Prise Salz 3 EL Zucker 70g Weichweizen Grieß 400g Blaubeeren 2 Eier etwas gehackte Pistazien 1. Hafermilch mit Zucker und Salz zum kochen bringen. Den Grieß einstreuen und unter rühren etwa 5min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Eier trennen. 2. Den Grieß abkühlen lassen, wenn er noch leicht warm ist di
Zutaten: Für den Teig: 125g Mehl 1 Prise Salz ½ Päckchen Backpulver 100g Zucker 60 ml Pflanzenöl 60 ml Milch 2 Eier Gr. M Eine Springform 26 cm Durchmesser Für die Rhabarberfüllung: 450 g Rhabarber geschält gewogen 100 ml kaltes Wasser 100 g Zucker 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack 100 ml kaltes Wasser 150 g Erdbeeren in kleine S
Zutaten: 3 Eier 300g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 400g Mehl 1 Pck. Backpulver 300ml Buttermilch 200g Mandeln, gehobelt 50g Zucker 100g Butter 250ml Sahne 1. Eier und beide Zuckersorten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben. 2. Teig mit Ma