Zutaten: 2 Eier 120g Zucker 80g Toblerone 30g Butter 1//2 Päck. Backpulver 200g Mehl 1 Prise Salz 150ml Milch 1. Toblerone mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. 2. Eier und Zucker schaumig schlagen. Toblerone-Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Milch unterrühren. Teig in einer Kastenform bei 180° ca. 35-40min backen
Zutaten: 160g Mehl 1 TL Backpulver 2 TL Kakaopulver 1 Prise Salz 80g Puderzucker 1 EL Vanillezucker 40g Schokopuddingpulver 110g weiche Butter 100g Mandelblättchen 1. Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten. Evtl. noch 1-2 EL Wasser einarbeiten. 2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zur Rolle 6-7cm dick formen. 1 Stunde im Kühlsch
Zutaten: Für den Boden: 200g Amarettini 100g Butter Für den Belag: 6 Blatt Gelantine 400g Joghurt 400g Frischkäse 2 EL Zitronensaft 100g Zucker 400ml Kokosmilch 50g Raspelschoki Zartbitter 3 Mangos 1. Die Amarettinis im Mixer zerkleinern. Butter zerlassen, mit den Keksbröseln mischen und in eine 26cm Springform drücken. Die Form 15min.
Zutaten: Für den Teig: 250g Mehl 150g weiche Butter 50g Zucker 50g Kokosmilch 50g Kokosraspel Für die Creme: 500g Kirschen aus dem Glas 1 EL Stärke 2 EL Zucker 6 Blatt Gelantine 300g Joghurt 100g Creme fraiche 100g Kokosmilch 1 Pck. Vanillezucker 100g Puderzucker 50g Kokos-Chips Frische Kirschen 1. Mehl, Butter, Zucker und Kokosmilch z
Zutaten: 10cm Förmchen 6 Stück 200g Mehl 275g Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 3 Eigelb 125g weiche Butter 2 Zitronen 400ml Kondensmilch 1. Mehl, 75g Zucker, Salz, 1 Ei und Butter zu einem Mürbeteig kneten. 30min kalt stellen. 2. Teig ausrollen und auf die Förmchen aufteilen. Teig mit einer Gabel einstechen und 12-15min bei 160° backen. 2 Ei
Zutaten: 12 Stück 400g Rhabarber 200g Mehl 1 TL Backpulver 80g gehackte Mandeln 1 Prise Salz 100g weiche Butter 140g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Eier 2 EL Orangensaft 2 EL Milch Puderzucker 1. Den Rhabarber putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Orangensaft und Milch schaumig schla
Zutaten: 12 Stück Für den Teig: 150g Mehl 1 TL Backpulver 1 1/2 EL Kakaopulver 120g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Eier 120ml neutrales Speiseöl Ausserdem: 500ml Sahne 2 Pck. Sahnesteif 2 EL Zucker 50g geraspelte Zartbitterschoki 3 Bananen 1. Alle Zutaten für den Teig 2min verrühren. Teig auf eine Muffinform verteilen und b
Zutaten: Für den Boden: 150g Salzbrezel 3 EL Zucker 300g Vollmilchschoki 25g Kokosfett Für die Creme: 12 Blatt rote Gelantine 400g Erdbeeren 2 EL Zitronensaft Mark 1 Vanilleschote 150g Zucker 500g Quark 400ml Sahne Ausserdem: 300g Erdbeeren 50g Vollmilchschoki 1. Die Brezel zu Brösel zerstoßen. 3 EL Zucker in einem Topf auflösen, mit
Zutaten: Für den Teig: 80g Butter 40g Zucker 1 Eigelb 120g Mehl 4 EL Kakaopulver 2 TL Instant-Kaffeepulver Außerdem: 500g Erdbeeren & Deko 2 Beutel Fix Gelantine 200g weiße Schoki 250g Mascarpone 80g Puderzucker 400ml Sahne 100g Erdbeerkonfitüre 1. Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Eine 30cm Tarteform fetten und
Zutaten: Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver Für die Füllung: 500ml Sahne 80g Puderzucker 400g Erdbeeren 1 Pack. Gelantine Fix Für die Deko: 3 Erdbeeren, halbiert 3 Esspapier Schmetterlinge Esspapier Blumen Rosa Zucker 1. Für den Teig Eier mit den Zucker und Salz hell aufschlagen.