Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Puddingkuchen
Puddingkuchen
eatveggie
Zutaten: Für den Teig:4 Eier200g Zucker1 Prise Salz1 TL Vanilleextrakt200ml Öl200ml Mineralwasser200g Mehl100g Stärke100g Backkakao1 Päck. Backpulver Für den Pudding:500ml Milch2 Eigelb2 EL Zucker1 Päck. Vanillezucker1 TL Vanilleextrakt5 gehäufte TL Stärke 1.Für den Teig 4 Eier, Zucker, Salz und Vanilleextrakt ca. 5min hell aufschlagen. Öl und Wass
Marzipan Igele
Marzipan Igele
eatveggie
Zutaten: 38 Stück 100g Rosinen50ml Rum200g Haselnuss Schoki400g MarzipanMandelspliter400g weiße Schoki 1.Rosinen fein hacken. Haselnuss Schoki hacken. Marzipan in eine Schüssel geben und mit Rum, Rosinen und Nussschoki zu einer glatten Masse kneten. 2.Aus der Masse die Igele formen und mit den Mandelsplittern spicken. Igele 30min Kalt stellen. 3.We
Schoko Cornflakes Plätzchen
Schoko Cornflakes Plätzchen
eatveggie
Zutaten: 90 Stück 125g weiche Butter50g PuderzuckerMark von 2 Vanilleschoten1 Prise Salz 1 Ei250g Mehl75g Cornflakes100g Vollmilch Schoki200g Zartbitter Schoki50g weiße Schoki 1.Butter, Puderzucker, Vanille und Salz mit dem Mixer glatt rühren. Das Ei unter die Buttermischung rühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig ca. 45min kalt
Pumpkin Pie Cheesecake
Pumpkin Pie Cheesecake
eatveggie
Zutaten: Für den Boden:150g Löffelbisquit60g Butter Für die Füllung:250g Kürbis1 Prise Nelken1 Prise Zimt1 Prise Muskat1 Prise Ingwer800g Frischkäse125g saure Sahne200g Zucker1 Pack. Vanillezucker1 TL Stärke4 Eier 1.Löffelbisquit zu feinen Bröseln drücken. Butter zerlassen und unter die Brösel rühren. Bröselmasse in ein 26cm Springform drücken und
Pistazien Kekse
Pistazien Kekse
eatveggie
Zutaten: 100g gem. Pistazienein paar ganze Pistazien als Deko150g weiche Butter1 Ei100g Puderzucker250g Mehl1 TL Backpulver2 Tropfen Bittermandel1 Prise Salz100g weiße Schoki 1.Gem. Pistazien, Butter, Puderzucker, Mehl, Backpulver, Bittermandel und Salz zu einem glatten Teig kneten und 30min kalt stellen. 2.Aus dem Teig kugeln formen und auf ein Ba
Monster Crossies
Monster Crossies
eatveggie
Zutaten: 150g weiße Schoki50g Cornflakesgrüne LebensmittelfarbeZuckeraugen 1.Schoki hacken und schmelzen, mit grüner Lebensmittelfabe einfärben. 2.Cornflakes zugeben und alles gut verrühren. Aus der Masse kleine häufchen legen und mit Zuckeraugen garnieren. Schoki fest werden lassen. Guten Appetit  
Krokantstangen
Krokantstangen
eatveggie
Zutaten: 50 Stück 180g Mehl125g weiche Butter50g PuderzuckerSchale von 1 Orange2 EL Orangensaft2 Eiweiß200g Krokant 1.Mehl, Butter, Orangenschale und Puderzucker zu einem glatten Teig kneten. 2.Aus dem Teig 5 Rollen von 30cm länge frormen und 30min kalt stellen. 3.Die Rollen in 3cm lange Stücke schneiden. Orangensaft und Eiweiß verquirlen, den Teig
Kackhaufen Kekse
Kackhaufen Kekse
eatveggie
Zutaten: 20 Stück 300g Mehl120g Puderzucker90g Kakaopulver1 Päck. Vanillezucker1 Päck. Backpulver125g weiche Butter4-6 EL Milch1 EiZuckeraugen30g Zartbitterschoki 1.Mehl, Puderzucker, Kakao, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter, Ei und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min kalt stellen. 2.Formt a
Halloween Blätterteig Kürbisse
Halloween Blätterteig Kürbisse
eatveggie
Zutaten: 2 Rollen BlätterteigRote Marmelade 1.1er Blätterteig mit Marmelade bestreichen. 2 Blätterteig auf den 1 legen und leicht andrücken. 2.Kreise mit einem Glas ausstechen. Augen und Mund einschneiden und einen Kürbisansatz formen. 3. Blätterteig Kürbisse im Ofen bei 180° ca. 15min backen. Guten Appetit  
Fledermaus Oreo Cupcakes
Fledermaus Oreo Cupcakes
eatveggie
Zutaten: Für den Teig:6 Oreos50g Zartbitterschoki1 Ei4 Tropfen Vanillearoma60g weiche Butter60g Mehl10g Backkakao1/2 Pack. Backpulver60ml Milch Für das Topping:9 Oreos6 Paar Zuckeraugen50g weiche Butter50g Frischkäse50g PuderzuckerOrange Lebensmittelfarbe 1.6 Oreos auseinander schneiden und die Creme mit dem Messer abschaben. Die Oreos zu Krümeln z
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.