Zutaten: (16 Stück) 8 Überraschungseier 200 g Frischkäse 30 g Zucker Saft und Schale 1/2 unbehandelten Zitrone 100 ml Sahne 8 Physalis 1 Überraschungseier auspacken und halbieren. Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Sahne steif schlagen, unterziehen und die Creme vorsichtig in die Eierhälften füllen. 2 Physalis putzen, waschen,
Zutaten: 1 kl. Springform (18 cm) Für den Biskuit ⦁ 6 mittelgroße Eier ⦁ 6 Esslöffel Wasser heißes! ⦁ 220 Gramm ⦁ Zucker ⦁ 125 Gramm Haselnüsse gemahlen ⦁ 175 Gramm Mehl ⦁ 1 Teelöffel ⦁ Backpulver ⦁ 1 Teelöffel ⦁ Backkakao Für die Nuss-Sahne-Füllung ⦁ 350 Gramm Sahne ⦁ 3 Esslöffel ⦁ Puderzucker ⦁ 75 Gramm Haselnüsse gemahlen ⦁ 2 Stangen Giotto Für
Zutaten: für eine Springform 26cm ⦁ 32 Kakaokekse mit Cremefüllung ⦁ 75 g Butter ⦁ 22 Snickers Miniatures ⦁ 900 g Doppelrahm-Frischkäse ⦁ 150 g brauner Zucker ⦁ 150 g weißer Zucker ⦁ 200 g Schlagsahne ⦁ 1 TL Vanille-Extrakt ⦁ 6 Eier (Größe M) ⦁ 25 g Speisestärke ⦁ 100 g Zartbitter-Schokolode ⦁ 100 g Vollmilch-Schokolade ⦁ Öl 1. Kekse im Universalze
Zutaten für 1 Kastenform 30cm : 300g Nougat 100g Milchschokolade 100g Mandelblättchen 50g Pistazienkerne 100g kandierte Kirschen 1 cl Kirschwasser 200g Dunkle Kuvertüre Alufolie 1. Die Kastenform mit Alufolie auslegen. 2. Nougat & Milchschoki im Wasserbad schmelzen. 3. Mandelblättchen,Pistazien und Kirschen grob zerkleinern und mit dem Kirschwa
Zutaten: 375g Mehl 20g Hefe 125ml warme Milch 50g Zucker 50g Butter 2 Eier 1/2 TL Salz 200g Marzipan 50g Aprikosenmarmelade 100g gehackte Mandeln 1 EL Zucker 1 EL Wasser 1. Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen, Hefe ,Milch & etwas Zucker in die Mulde geben und mit etwas Mehl zum Vorteig verrühren und 15min. zugedeckt g
Zutaten: für Springform 26cm. Für die Creme: 800g Joghurt 6 Blatt Gelantine 200g Sahne 75g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker Saft & Schale von 1 Zitrone Saft & Schale von 1/2 Orange Für den Boden: 200g Butterkekse 120g Butter 2 EL Kokosflocken Für den Guss: 4 Blatt Gelantine 6 Maracujas 200ml Maracujasaft 1. Die Kekse in einer Schüssel fein
Zutaten: ca. 60 Kekse 250g Butter 180g Zucker 180g brauner Zucker 2 Eier 1 pack. Vanillezucker 240g Mehl 1 TL Backpulver 1/4 TL Salz 190g Haverflocken 380g gehackte Bitterschoki 130g gehackte Walnüsse 1. Butter & beide Zuckersorten in einer Schüssel schaumig rühren. Eier & V.Zucker unterrühren. 2. Mehl, Salz, Backpulver unter die Buttermisc
Zutaten für Kastenform 23cm: 300g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1/4 TL Salz 130g warme Butter 190g Saure Sahne 2 Eier 1 EL Orangenschale 240g Zucker 1 TL Vanille Extrakt 2 TL Zimt 130g gehakte & geröstete Walnüsse 1. Die Form Fetten & Mehlen. 2. Butter, Saure Sahne, Eier, Orangenschale, 180g Zucker & Vanille mit dem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten für 1 Kastenform 30cm: 150g weiche Butter 160g Zucker 3 Eier 4 Bananen 1 Vanilleschote 350g Mehl 3 Tl. Backpulver 100g gehackte Walnüsse 125ml Milch 1. Die Kastenform Fetten und Mehlen. 2. Die Butter mit dem Zucker hell aufschlagen, dann die Eier unterrühren. 3. 3 Bananen mit der Gabel zu Muss zerdrücken. 4. Die Bananen, Walnüsse , Vanille
Zutaten: 20 ml Kirschwasser 50 g Kakaopulver 1 Ei 200 g braunen Zucker 100 g Butter 80 g Zartbitterschokolade 300 g Butterkekse 1. Die Butterkekse zerkrümeln. 2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. 3. Die Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig schlagen. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles vermengen und eine Rolle von etwa 5cm Durchmesser for