Zutaten: Für den Teig: 2 Eiweiß 2 EL Zitronensaft 250g Zucker 300g gem. Mandeln Für die Glasur: 125g Puderzucker 3-4 EL Zitronensaft 1. Eiweiß steif schlagen und den Zitronensaft unterrühren. 2. Zucker und Mandeln in eine Schüssel
Zutaten: 400g gem. Mandeln 3 Eiweiß 300g Zucker 1 TL Zitronensaft 1 EL Zimt 1 Prise Nelken 1 Prise Piment 1. Mandeln mit Zitronensaft und den Gewürzen in einer Schüssel mischen. 2. Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam dazurieseln lass
Zutaten: Für den Teig: 300g Mehl 100g Zucker 1 Päck. Vanillezucker 4 Tropfen Zitronenöl 1 Ei 200g kalte Butter in Stückchen 175g Johannisbeergeele Puderzucker 1. Alles Zutaten für den Teig gut verkneten und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Zutaten: 100g getr. Datteln 2 Eiweiß 150g Puderzucker 150g Mandelstifte etwa 50 Backoblaten 4cm 1. Datteln in feine Streifen schneiden. 2. Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterrphren. 3. Datteln und Mandelstifte unte
Zutaten: Für den Teig: 250g Mehl 50g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 1 Eigelb 150g Butter Für die Füllung: 400g Marzipan 100g Pistazien fein gehäckt 50ml Sahne 1. Für den Teig alle Zutaten gut verkneten und 1 Stunde in den Küh
Zutaten: Für 80 Stück Für den Teig: 3 Eiweiß 200g Puderzucker 1 TL Zitronensaft 150g gem. Mandeln 100g geriebene Zartbitterschoki 2 EL Kakao 1/2 TL Zimt 40 Mandeln 1. Das Eiweiß steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft unterrühren. Mandeln, S
Zutaten: 500ml Milch 40g Zucker 1 Pck. Puddingpulver 100ml Sahne 100g Schmand 10 EL Holunderblütensirup Zitronensaft 2 Äpfel 50g Walnüsse 1. Aus der Milch, Zucker & Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen.
Zutaten: Für den Teig: 500g Mehl 30g Hefe 250ml warme Milch 100g Butter 80g Zucker 2 Eier 1 Prise Salz Für den Belag: 500g Quark 50g Butter 200g Zucker 2 Eigelb 1 EL Speisestärke 1 EL Rum 2 Eiweiß 250g Mo
Zutaten: Für den Teig: 500g Mehl 1/2 Tl Salz 35g Hefe 250ml warme Milch 2 Eier 50g Butter 80g Honig Für die Füllung: 60g Butter 200g Honig 300g Mohn 100g gem. Mandeln 1 TL Zimt 1/2 TL gem. Nelken 100g Puderzucke
Zutaten: 250g Mehl 180g Butter 1 Prise Salz 5 El kaltes Wasser 5 Eier 450g brauner Rübensirup 40g Mehl 60g Butter Mark von 1 Vanilleschote 250g halbierte Pecannüsse 1. Mehl mit Butter, Salz & Wasser zu einem Teig kneten und 1 St. in den Kühlsch