Rezepte für den Hauptgang 

Thousand Layer Kartoffeln
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 Zutaten: 1,5kg Kartoffeln2 EL Rapsöl2 EL Speisestärke3 EL Sahne3 EL Hefeflocken2 TL getrockneter RosmarinSalzPfeffer1.Die Kartoffeln gründlich säubern und mit einem Gemüsehobel indünne Scheiben hobeln.2.Kartoffeln mit Öl, Stärke, Sahne, Hefeflocken, Rosmarin, Pfeffer undreichlich Salz vermengen. Eine Kastenform 30cm mit Backpapier auslegen.Di...
Steckrübenstampf mit Gemüse
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 Zutaten: 2 Steckrüben3 Möhren8 Kartoffeln1 Blumenkohl1 Brokkoli500g RosenkohlSalzPfefferErdnussöl1.Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Steckrüben, Möhren und Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen.Das Gemüse abgießen und dabei ca. 300ml Kochwasser auffangen.Das Gemüse mit etwas Kochwasser stampfen bis es ...
Spitzkohl in Sahnesauce
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 Zutaten: 1 kleiner Spitzkohl2 rote Zwiebeln2 EL Erdnussöl1 EL Paprikapulver300ml Sahne200ml Gemüsebrühe2 EL DillSalzPfeffer1.Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk keilförmig entfernen undden Kohl in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und inWürfel schneiden.2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.S...
Spinatreis mit Feta
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 Zutaten: 500g gehackter TK-Spinat1 Zwiebel2 Knobizehen2 EL Butter300g Reis400g Feta1 EL ErdnussölSalzPfeffer1.Den Spinat auftauen. Zwiebel und Knobi schälen und in Würfelschneiden. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.2.Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knobi darin glasigdünsten. Den Spinat zugeben und 2min unter Rühren dünsten.D...
Smashed Potatoes mit Paprika und Pilzen
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 Zutaten: Für den Dip:300g Sahnejoghurt150g getrocknete Tomaten in Öl50ml Rapsöl2 EL geriebenen Parmesan1 EL PinienkerneSalzPfefferChiliAusserdem:6 Paprika, rot, gelb, orange250g Pfifferlinge250g Champignons1,5 kg KartoffelnSalzPfefferOlivenöl3 EL Erdnussöl1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen.Für den D...
Penne mit Mais Tomaten Sugo
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 Zutaten: 400g Penne2 gr. Fleischtomaten10 Cocktailtomaten1 Zwiebel1 Dose Mais2 Knobizehen100g Emmentaler am StückSalzPfefferChiliZuckerOregano1.Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eineAuflaufform geben. Knobi und Zwiebeln schälen und inWürfel schneiden. Mais abgießen und mit Zwoiebeln undKnobi in die Auflaufform geben.2.Tomaten-M...
Pasta mit Rosenkohl und Petersilienpesto
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 Zutaten: 800g Rosenkohl1 Bund glatte Petersilie60g gehackte Mandeln60g Parmesan (gerieben)200ml Gemüsebrühe4 EL OlivenölErdnussöl3 EL Kapern500g BandnudelnSalzPfefferZitronensaft1.Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.2.Blätter von der Petersilie abzupfen und zusammen mit Mandeln, Parmesan,Olivenöl und Gemüsebrühe pürieren. Das Pesto mit Sa...
Pasta mit Parmesansauce
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 Zutaten: 500g Pasta2 Knobizehen4 EL Basilikum80g Butter400ml Sahne150g ParmesanSalzPfeffer1.Knoblauch schälen und hacken. Basilikum hacken. Pasta nach Packungsanleitungkochen.2.Butter in einem Topf zerlassen. Knoblauch dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen.Sahne zugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis die Sauce andickt.Parme...
Pasta mit Blumenkohl Frischkäse Sauce
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 Zutaten: 1 Blumenkohl2 Zwiebeln400g Pasta300g Frischkäse300ml GemüsebrüheSalzPfeffer3 EL Erdnussöl1/2 Bund Schnittlauch1.Pasta nach Packungsanleitung kochen.2.Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Zwiebeln schälenund in Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.3.Erdnussöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Blumenk...
Paprika Tomaten Reistopf mit Tofu
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 Zutaten: 3 Zwiebeln3 rote Paprika200g Tofu600g Tomaten1 Bund Lauchzwiebeln350g Reis200ml Gemüsebrühe200g Tomatenmark400g KidneybohnenErdnussöl1 TL PaprikapulverSalzPfeffer1.Reis nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.2.Paprikas putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomatenklein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden...
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