Rezepte für den Hauptgang 

Blumenkohlreis mit Kartoffeln und Sour Cream
eatveggie
 Zutaten: Für die Sour Cream:500g Quark200g Crème fraîche1 Pck. TK-8-Kräuter2 Knobizehen1 Zwiebel3 EL Essig1 EL Zucker1 TL Salz1/2 TL PfefferAusserdem:1 BlumenkohlSaft von 1 Limette3 EL ErdnussölSalzPfeffer4 gr. Kartoffeln1.Für die Sour Cream alle Zutaten gut miteinander verrühren.2.Kartoffeln garkochen. Den Blumenkohl in größere Röschen teile...
Blumenkohl mit Belugalinsen, Würzjoghurt und Naan Brot
eatveggie
 Zutaten: 250g Belugalinsen3 Lorbeerblätter1 Bund Petersilie1 Blumenkohl230g griechischer JoghurtSalzPfeffer1 TL Currypulver1/2 TL gem. Ingwer2 EL Erdnussöl250g Mehl1 TL Backpulveretwas weiche Butter1.Mehl, Backpulver, 1 TL Salz, 30g Joghurt und 125ml lauwarmes Wasserzu einen glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.2.Die ...
Bèchamelkartoffeln
eatveggie
 Zutaten: 600g Kartoffeln1 Zwiebel2 EL Butter2 EL Mehl350ml MilchSalzPfeffer1 Prise Muskatnuss50g geriebener Gauda1.Kartoffeln schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffelnin einem Topf mit Wasser kurz bisfest kochen. Kartoffeln abgießen undin eine kleine Auflaufform geben.2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Butter in ...
Arancini
eatveggie
 Zutaten: 10 Stück 120g Mozzarella25g getrocknete Tomaten in Öl25g Basilikum250g Risottoreis150g Mehl150g Semmelbrösel1 EiSalzPfeffer1.Risottoreis nach Packungsanleitung kochen. Tomaten und das Basilikumfein hacken. Tomaten und Basilikum mit dem Risottoreis verrühren. Risottomit Salz und Pfeffer abschmecken.2.Das Risotto 1cm dick auf ein Backb...
Bratkartoffeln mit Salat
eatveggie
 Zutaten: 1,5kg Kartoffeln2 Zwiebeln1/2 Eisbergsalat2 Eier (hartgekocht)CherrytomatenMozzarellakugelnPetersilie4 EL ErdnussölSalzPfeffer1 EL Honig1 EL Sweet Chilisauce1 TL Senf50ml Balsamico Bianco100ml Olivenöl1.Kartoffeln garkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit Erdnussöl in einer Pfanne braten. Z...
Matar Paneer mit Kartoffeln
eatveggie
 Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln150g TK Erbsen200g Zuckerschoten2 Fleischtomaten150g Cocktailtomaten200ml Gemüsebrühe400g Tofu250g Cashewmus2 EL ErdnussölSalzPfefferZitronensaftChiliflocken1.Kartoffeln schälen und vierteln. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochenund dann in ein Sieb abgießen.2.Zuckerschoten putzen. Fleischtomaten in Wür...
Rotes Kartoffelpüree
eatveggie
 Zutaten: 1,5kg Kartoffeln5 rote Bete Knollen4 Eier2 FrühlingszwiebelnPetersilie2 EL ButterMilchSalzPfefferChiliflocken1.Kartoffeln und rote Bete schälen, beides in Würfel schneiden. Kartoffeln undrote Bete zusammen in einem Topf gar kochen. Eier hart kochen.2.Kartoffeln und rote Bete mit 2 EL Butter und etwas Milch stampfen. Das Püree mitSalz...
Spargel Tomaten Gemüse mit Kräuter Kartoffelpüree
eatveggie
 Zutaten: 1,5kg Kartoffeln1 EL ButterMilch2 EL gemischte Kräuter1kg weißer Spargel250g Cocktailtomaten4 Frühlingszwiebeln1/2 Bund Basilikum100ml Weißwein2 EL Erdnussöl300g Crème fraîcheSalzPfeffer1.Kartoffeln schälen und gar kochen. Kartoffeln abgießen, mit Butter undetwas Milch stampfen. Kräuter zugeben und unterrühren. Das Kartoffelpüreemit ...
Pasta mit Lauch Carbonara
eatveggie
 Zutaten: 500g Pasta nach Wahl3 Knobizehen500g Lauch2 EL Butter2 EL Olivenöl300ml Sahne4 Eier8 EL geriebener ParmesanSalzPfefferMuskatnuss1.Knobi schälen und fein hacken. Den Lauch putzen, der Länge nachhalbieren und waschen. Lauch in Streifen schneiden.2. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Butter mit Olivenöl in einer Pfanneerhitzen, Knobi ...
Zitronen Kräuter Tofu mit Tomatensauce
eatveggie
 Zutaten: 500g Tomaten50ml Weißwein 1 TL getrocknete Itl. Kräuter300g Tofu1 KnobizeheSaft von 1 Zitrone1 Bund Basilikum4 EL Rapsöl3 EL geriebener Parmesan1 EL PinienkerneSalzPfefferHonig1.Tomaten in Würfel schneiden und mit Weißwein in einem Topfaufkochen. Kräuter zugeben und ca. 15min köcheln lassen.Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Honig ab...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.