Rezepte für den Hauptgang 

Pasta mit Basilikumpesto und Champignons
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 Zutaten: 400g Pasta1 Bund Basilikum50g Pinienkerne50g Parmesan (gerieben)100ml Raps oder SonnenblumenölSalzPfeffer1 EL Erdnussöl300g Champignons2 rote Zwiebeln1.Basilikumblätter mit Parmesan, Pinienkernen und Öl pürieren. Das Pestomit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.2.Champignons in Scheiben schneiden. Zw...
Erdnuss Tofu auf Reis
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 Zutaten: 250g Reis1 Brokkoli1 Dose Mais3 EL Erdnussbutter400ml Kokosmilch2 EL Honig3 EL Sojasauce1 EL geriebener Ingwer2 EL geriebener KnoblauchSaft von 1 LimetteSalzPfefferChiliflocken300g Seidentofu1 EL Sesamöl2 EL Erdnussöl1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli in kleine Röschen teilen undin einem Topf mit Wasser gar kochen. Reis m...
Kartoffelsalat mit Halloumi
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 Zutaten: 800g Kartoffeln (Drillinge)250g grüne Bohnen100g Eisbergsalat200g Halloumi2 EL Erdnussöl3 EL Tahin2 EL Zitronensaft3 EL Wasser1 TL KreuzkümmelSalzPfefferPetersilie1.Kartoffeln gar kochen und abkühlen lassen. Bohnen putzen, kochen und abkühlen lassen. Tahin mit Zitronensaft und Wasser verrühren. Das Tahindressingmit Salz, Pfeffer und ...
Spargelpfanne mit Udon Nudeln
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 Zutaten: 500g grüner Spargel200g Udon Nudeln1 rote Zwiebel2 Knobizehen3 Frühlingszwiebeln6 Champignons1 Pack Choi100g Shiitake PilzeSalzPfefferChiliflockenZuckerSesamöl3 EL Sojasauce3 EL HoisinsauceSesam1.Udon Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Spargel putzen und ingrobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knboi schälen und in Würfel schneid...
Gurken Eier Topf
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 Zutaten: 6 Eier800g Schmor- oder Salatgurken2 Zwiebeln2 EL Butter200ml Gemüsebrühe300ml Sahne2 TL SenfSalzPfeffer1 EL gehackter Dill2 TL Zitronensaft1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen.2.Gurken schälen und der Länge nach halbieren. Gurken mit einem Teelöffelentkernen. Gurkenhälften der Länge nach in Streifen und dann in Würfel schneide...
Spaghetti mit Tomaten und Limettenschaum
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 Zutaten: 250g Cocktailtomaten2 Knobizehen1 EL Honig3 EL Olivenöl2 TL Kräuter der Provence250g SpaghettiSaft von 2 Limetten50ml Weißwein100ml Gemüsebrühe80g Crème fraîche1.Tomaten in eine Auflaufform geben. Knobi schälen hacken und zu den Tomaten geben.Tomaten mit Olivenöl und Honig beträufeln. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Tom...
Pfannenspargel mit Bärlauchkartoffeln
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 Zutaten: 200g Bärlauchpesto800g Kartoffeln500g weißer Spargel2 ZwiebelnErdnussölSalzPfeffer200g Cocktailtomaten200g Halloumi1.Spargel schälen und in grobe Stücke schneiden. Halloumi in Würfel schneiden.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen undin grobe Würfel schneiden. 2.Kartoffeln mit etwas Öl mischen und ...
Blumenkohl Mac`n`Cheese mit Spargel
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 Zutaten: 2 Blumenkohl500g grüner Spargel1 Zwiebel2 Knobizehen1 EL Butter350ml Sahne200g Frischkäse200g geriebener Käse50g SemmelbröselSalzPfeffer1.Blumenkohl in Röschen teilen und in eine Auflaufform legen. Spargelputzen und in grobe Stücke schneiden.2.Zwiebel und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln...
Bärlauchquark mit Kartoffeln und grünen Spargel
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 Zutaten: 1kg Kartoffeln500g grünen Spargel500g Quark1 Bund Bärlauch100ml Rapsöl1 EL ErdnussölZitronensaftSalzPfeffer1.Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Vom Spargel das holzige Ende abschneiden.Bärlauch putzen und mit Rapsöl pürieren. Quark mit Bärlauchpüree verrühren und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.2.Spargel mi...
Mexikanische Reispfanne
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 Zutaten: 2 Zwiebeln2 Knobizehen2 rote Paprika4 EL Erdnussöl300g Reis200g Tomatenmark500ml Gemüsebrühe100ml Weißwein300g Mais250g KidneybohnenSalzPfefferChiliflockenPaprikapulverOregano1.Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkerne undin Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abgießen.2.Zwiebeln und Knobi in ei...