Rezepte für Brot

Torta di Mandorle

Torta di Mandorle

Zutaten:

 

 

200 g Mehl

 

Weiterlesen
  3118 Aufrufe

Champignons in Ingwersauce

Champignons in Ingwersauce

Zutaten:

 

 

500 g Champignons

Weiterlesen
  2644 Aufrufe

Kartoffelsalat mit Zitronenmayonaise

Kartoffelsalat mit Zitronenmayonaise

Zutaten:

 

 

 

800g Kartoffeln

Weiterlesen
  2833 Aufrufe

Schupfnudeln mit Spitzkohl

Schupfnudeln mit Spitzkohl

Zutaten:

 

 

800 g mehlig kochende Kartoffeln

Weiterlesen
  2488 Aufrufe

Bohnensalat mit Tofucroutons

Bohnensalat mit Tofucroutons

Zutaten:

 

 

 

2 D. Cannellini-Bohnen je. 240g

Weiterlesen
  2864 Aufrufe

Elsässer Apfelkuchen

Elsässer Apfelkuchen

Zutaten:

 

 

Für den Teig

200 g Mehl

Weiterlesen
  4246 Aufrufe

Lauchgratin mit Kartoffeln

Lauchgratin mit Kartoffeln

Zutaten:

 

 

2 EL Butter

Weiterlesen
  2681 Aufrufe

Scharfe Pasta mit Rosenkohl

Scharfe Pasta mit Rosenkohl

Zutaten:

 

 

300 g Rosenkohl

Weiterlesen
  2614 Aufrufe

Makkaroni Auflauf mit 3er Käse

Makkaroni Auflauf mit 3er Käse

Zutaten:

 

 

 

Für die Sauce:

Weiterlesen
  4742 Aufrufe

Backofengemüse mit Kartoffelrösti

Backofengemüse mit Kartoffelrösti

Zutaten:

 

 

1 kleine rote Paprikaschote

 

Weiterlesen
  4312 Aufrufe

Rosenkohl Ziegenkäse Tarte

Rosenkohl Ziegenkäse Tarte

Zutaten:

 

 

300 g Rosenkohl

Weiterlesen
  4494 Aufrufe

Honigkuchen vom Blech

Honigkuchen vom Blech

Zutaten:

 

 

250 g Honig

 

Weiterlesen
  3001 Aufrufe

Gefüllte Tofuschnitten

Gefüllte Tofuschnitten

Zutaten:

 

 

1 großes Bund gemischte Kräuter (etwa 30 g, z. B. Rucola, Petersilie und Borretsch)

Weiterlesen
  4278 Aufrufe

Brokkoli in Rahmsauce

Brokkoli in Rahmsauce

Zutaten:

 

 

800 g Brokkoli

 

Weiterlesen
  2571 Aufrufe

Eier in Petersiliensauce mit Stampfkartoffeln

Eier in Petersiliensauce mit Stampfkartoffeln

Zutaten:

 

 

300 g Kartoffeln

 

Weiterlesen
  2750 Aufrufe

Bandnudeln mit Zucchini & frittierten Basilikum

Bandnudeln mit Zucchini & frittierten Basilikum

Zutaten:

 

 

 

500g Bandnudeln

Weiterlesen
  2529 Aufrufe

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

Zutaten:

 

 

 

500g Blumenkohl, in Stücke geschnitten

Weiterlesen
  4528 Aufrufe

Halloumi auf Spinatsalat

Halloumi auf Spinatsalat

Zutaten:

 

 

 

200g Halloumi

Weiterlesen
  2725 Aufrufe

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

Zutaten:

 

 

 

600g Sauerkraut Dose

Weiterlesen
  2839 Aufrufe

Rigatoni mit Erbsenpesto

Rigatoni mit Erbsenpesto

Zutaten:

 

 

 

7 EL Olivenöl

Weiterlesen
  2805 Aufrufe