Zutaten:250g Cashewnusskerne350g Zucker1 EL Honig2 Prisen Salz150g Butter450ml Sahne400ml gesüßte Kondensmilch150g ZartbitterschokiSchoko Knusperkugeln1.Cashewkerne in der Pfanne rösten und 100g beiseitestellen zum garnieren. Die übriegen Nüsse grob hacken. Eine Auflaufform 20x25cm mit dicker Frischhaltefolie auslegen.2.Zucker, Honig, Salz, Butter,
Zutaten:Für die Füllung:40g Zartbitterschoki1 Eigelb15g Zucker30ml Espresso60g SahneFür die Macaronschalen:50g Puderzucker50g gem. Mandeln30g Eiweiß M 3-5 Tage alt13g Zuckerbraune Lebensmittelfarbe1.Zartbitterschokoi hacken und schmelzen. Das Eigelb mit Zucker glatt rühren und den Espresso untermischen. Die Masse in einer Metallschüssel über dem he
Zutaten:100g Cantuccini60g weiche Butter400g Frischkäse3 EL Zitronensaft2 TL Zitronenabrieb1 Pck. Vanillezucker80g Zucker3 Eier1 EL Mehl3 Blatt Gelantine250ml Maracujanektar1.Cantuccini fein zerbröseln und mit der Butter mischen. Butterbrösel in ein 18cm Springform drücken und kalt stellen.2.Frischkäse mit Zitronensaft-und Schale, Vanille-und Zucke
Zutaten: 12 StückFür die Füllung:100g weiße Schoki30g Softaprikosen60g JoghurtFür die Macaron-Schalen:50g gem. Mandeln50g PuderzuckerOrange Lebensmittelfarbe30g Eiweiß 3-5 Tage Alt13g Zucker1.Aprikosen und Joghurt fein pürieren. Schoki hacken und schmelzen. Aprikosen-Joghurt erwärmen und die Schoki einrühren. Masse 6 Stunden kalt stellen.2.Puderzuc
Zutaten: 130g Zucker1 EL Butter30g Honig300g Nussnougat320g VollmilchschokiEssbares Goldpuder1.Am Vortag ein Backblech mit einem Backpapier oder einer Silikonmatte belegen und einem Pralinenrahmen 15x27cm drauflegen.2.Den Zucker in einem Topf schmelzen. Butter und Honig unterrühren. Gleichzeitig den Nougat schmelzen. Den Nougat rasch unter den Kara
Zutaten:1 TL Butter2 EL Zucker200ml starker Kaffee1 Pck. Vanillepuddingpulver500ml Milch400ml Sahne4 EL Kaffeelikör2 Pck. VanillezuckerSchokoflocken1.Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Zucker zugeben und karamellisieren lassen, bis der Zucker goldbraun wird. Mit Kaffee ablöschen, dabei kräftig rühren. Flüssigkeit fast vollständig eink
Zutaten:Für den Teig:6 Eier70g Zucker100g MarzipanAmaretto50g getr. Aprikosen8 Datteln50g Zartbitterschoki50g gem. Haselnüsse70g Mehl1 Prise Salz1 TL Backpulver1 Pck. VanillezuckerFür das Baiser:4 Eiweiß80g Puderzucker1/4 TL Zimt1 EL Speisestärke1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und 2 EL heißem Wasser dickschaumig aufschlagen. Marzipan mit Amaretto
Zutaten:Für den Brownieteig:200g Zartbitterschoki125g Butter120g Zucker1 Prise Salz2 Eier1/2 TL Vanillextrakt120g Mehl1 Prise ZimtFür die Kürbismasse:200g Frischkäse50g weiche Butter80g Zucker1 Ei1 Prise Muskat1 Prise Zimt1 Prise Piment250g Kürbis1.Kürbis in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kürbis pürieren und abkühlen lass
Zutaten:110ml Sonnenblumenöl180g Zucketr2 Eier2 EL Backkakao70g Mehl1 Prise Salz20Oreo - Kekse 1.Für die Brownies Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Brownie-Blech (28 x 23 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen. Speiseöl mit Zucker und Eiern verquirlen. Backkakao mit Mehl und Salz vermischen und zum restlichen Teig geben, kurz verr
Zutaten:2 Gläser (a 720ml) Schattenmorellen300ml Glühwein5 Eier150g Zucker1 Pck. VanillezuckerSalz125g Mehl1 TL Backpulver6 Blatt Gelantine1/2 TL Vanillemark750g MascarponeSaft von 1 Orange330ml SahneLöffelbiskuitsBackkakaoDeko nach Wahl1.Kirschen abgießen und über Nacht im Glühwein einlegen. Am Nächsten Tag Kirschen abgießen und den Glühwein dabei