Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Baileys Blechkuchen
Baileys Blechkuchen
eatveggie
Zutaten: 5 Eier 200 g Puderzucker 1 PK Vanillezucker 250 ml Öl 250 ml Baileys (Likör) 400 g Mehl 1 PK Backpulver 100 g Mandeln (gemahlen) 25 g Kakaopulver 1. Die Eier mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Baileys und Öl unterrühren. Danach das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zum Schluss die Mandeln noch dazu. 2
Käsekuchen mit Eierlikör
Käsekuchen mit Eierlikör
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Zutaten: 100 g Butter 60 g Zucker 200 g Mehl 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 1 Prise Salz FÜR DIE KÄSEMASSE: 100 g Butter (weich) 150 g Zucker 2 Eier 500 g Magerquark 1 Pck. Vanillepuddingpulver 375 ml Milch 125 ml Eierlikör 1. Schritt Zutaten für den Mürbeteig mit kalten Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten. Eine gut gefettete Springform (Ø 26 c
Nicecreme Bananasplit
Nicecreme Bananasplit
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Zutaten: 5 Bananen 50 ml Mandelmilch (oder Wasser) 2 Handvoll Beeren nach Belieben 20 g Schokolade (70 % Kakaogehalt) 1 3 Bananen schälen und in fingerdicke Stücke schneiden. Alles in einen gefrierfesten Beutel geben und für rund vier Stunden in den Tiefkühler geben. 2 Die tiefgekühlten Bananenscheiben aus dem Gefrierfach holen und samt der Mandelm
Einfacher Bananen Kuchen
Einfacher Bananen Kuchen
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Zutaten 200 Gramm Butter weich 120 Gramm brauner Zucker 4 mittelgroße Eier 2 reife Bananen ca. 250g 300 Gramm Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 1-2 Esslöffel Milch nach Bedarf Dekozutaten Kuvertüre und Bananenchips 1. Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Backform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die weiche But
Marmeladen Kuchen
Marmeladen Kuchen
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Zutaten: 250 g Margarine 200 g Zucker 1 PK Vanillezucker 1 Prise Salz 4 St Eier 3 EL Rum (oder 1 Fl. Rumaroma) 1 PK Backpulver 500 g Mehl 300 g dicke rote Marmelade etwas Semmelbrösel 1. Ofen auf 175° Grad vorheizen, Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben. 2. Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren, nach und nach die Ei
Mango Trauben Salat
Mango Trauben Salat
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Zutaten: 2 reife Mango 400 g blaue Traube 4 EL Zitronensaft 2 TL Zimt 4 TL flüssiger Honig Minzeblatt 1 Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Trauben waschen, halbieren, entkernen und mit Mango mischen. 3 Zitronensaft mit 80 ml Wasser, Zimt und Honig verrühren und mit dem Obst mischen, mit Minz
Marmorkuchen mit Schokoguss
Marmorkuchen mit Schokoguss
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Zutaten: 250 g weiche Butter 250 g Zucker 1 EL Vanillezucker Salz 5 Eier 150 g Sahne 300 g Mehl 3 TL Backpulver 150 g Bitterschokolade 2 TL Kakaopulver FÜR DEN GUSS: 150 g Zartbitterkuvertüre 50 g Puderzucker (gesiebt) 50 g Sahne 30 g Butter (in Stückchen) 1. Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts sehr schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker
Melonen Joghurt Mousse
Melonen Joghurt Mousse
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Zutaten: 2 kleine Charantais- oder Cantaloup-Melonen 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 150 g Joghurt 4 Blatt Gelatine 1 Becher Schlagsahne frische Minze TL Speisestärke 1. Melonen halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher einige Bällchen zur Dekoration herstellen. Restliche Melonen auskratzen und das Fruchtfleisch pürieren. 2. Blattge
Mokka Preiselbeerkuchen
Mokka Preiselbeerkuchen
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Zutaten: Rührteig: 200 g Mokkaschokolade 200 g Margarine (weich) (oder Butter) 175 g Zucker 1 Pk Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma 5 Eier (Größe M) 100 g Weizenmehl 2 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin 200 g Haselnusskerne (gemahlen) Füllung: 200 g Wild-Preiselbeeren (½ Glas) Guss: 200 g Zartbitterschokolade 1 EL Speiseöl 25 g
Hugo Torte
Hugo Torte
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Zutaten: 50 g Butter 4 Eier (Größe M) 200 g Zucker 180 g Mehl 1 TL Backpulver 6 Bl. Gelatine (weiß) 400 g Vollmilchjoghurt 400 g Doppelrahmfrischkäse etwas Limettensaft (frisch gepresst) 50 ml Holunderblütensirup 150 ml Prosecco (oder Orangensaft) Außerdem: 1 Pck. Tortenguss (klar) 100 ml Holunderblütensirup 1 Bd. Minze 1. Ofen auf 160 Grad (Umluft