Zutaten: Für die Ganache: 200g weiße Schoki 75ml Sahne 30g Mohn 1 TL Vanilleextrakt Außerdem: 300g weiße Schoki Schwarze Lebensmittelfabe 1. Für die Ganache Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Vanille & Mohn zugeben und un
Zutaten: 40st. Für die Ganache: 300g Zartbitterschoki 200ml Sahne 75ml Baileys Außerdem: 400g Vollmilchschoki Goldperlen 1. Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Pralinenformen damit ausgießen und fest werden lassen. 2. Zartbitt
Zutaten: 100g Marzipan 50g kandierte Kirschen 1 EL Kirschwasser 50g Puderzucker 50g Zartbitterschoki Walnußhälften 1. Die kandierten Kirschen fein hacken. 2. Marzipan in einer Schüssel mit den Kirschen, Puderzucker & Kirschwasser verkneten.
Zutaten: Für die Füllung: 100g Mangopüree 2 EL Zitronensaft 100ml Sahne 1/2 TL Chiliflocken 150g Vollmilchschoki 3 cl Wodka Außerdem: 50g weiße Schoki Orangenrote Lebensmittelfarbe 400g Zartbitterschoki 1. Mangopüree mit Zitronensaf
Zutaten: 70 St. Für die Trüffel: 330g weiße Schoki 100g TK-Heidelbeeren, aufgetaut 50ml Sahne 50g Butter 3 EL Zimtlikör Außerdem: 300g weiße Schoki Lila Lebensmittelfarbe 1. Für die Trüffel die weiße Schoki hacken, Blaubeeren pürieren und in eine
Zutaten: 60 St. 90g Zucker 90g Butter in Würfeln 110g Honig 50g Sahne 90g weiße Schoki 4cl Amaretto 300g Zartbitterschoki Goldpuder 1. Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Die From für Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. 2.  
Zutaten: 60 St. Für die Ganache: 150 g weiße Schoki 150ml Sahne 10g Butter 25ml Erdbeerlimes 25ml Vanillelikör Mark einer Vanilleschote Sonstige Zutaten: 400g weiße Schoki Rote Lebensmittelfarbe 1. 400g Schoki hacken und schmelzen. Praline
Zutaten: 15 Stück 200g weiße Schoki 20ml Sahne 4cl Gin Spritzer Limettensaft Puderzucker 1. Schoki Hacken und über einem Wasserbad mit Sahne & Limettensaft schmelzen. 2. Gin unterrühren und die Masse im Kühlschrank stellen, bis die Masse eine feste Masse e
Zutaten: Für die Füllung: 100g Zartbitterschoki 20g Vollmilchschoki 100ml Sahne 15g Butter 2 EL Whisky Außerdem: 50g weiße Schoki 250g Zartbitterschoki 1. Die weiße Schoki schmelzen und die Pralinenformen damit verzieren, Schoki fest werden lasse
Zutaten: 120g Marzipan 2cl Rum 1 Msp. Vanillemark 1 EL Puderzucker 20 getrocknete Datteln 150g Zartbitterschoki 100g Kakaopulver 1/2 TL Ingwerpulver 1. Datteln mit einem Messer der länge nach so aufschneiden, dass eine Tasche entsteht und den Kern herauslösen. &